xiaobadi 发表于 2005-12-8 09:43:55

从不调整战术,除非被罚下
80分钟时还不领先就换前锋和前卫,一般换人之后就搞定

eric.wong 发表于 2005-12-8 15:18:58

lz,如果你是球员,教练一场换7,8次战术,你接受吗?

northwoods 发表于 2005-12-8 16:41:20

这个看情况而定
如果一开始就占优势 压着对方狂攻90分钟 每次出关键镜头都是你打它 那干吗还调整战术
如果有连续几次关键镜头是电脑打我 我就会调整战术了 而且一直调到我占优势为止 管它多少次……

斑马王子皮皮 发表于 2005-12-8 16:45:12

个人感觉电脑计算胜负就看一开始的运气了,一开始你顺的话控制比赛了进球了千万别换战术也别换球员,特别是对付强队,一换战术变了人员变了计算就不同了,结果或许会相反,只有不利的情况下换球员比换战术见效的多

东方未名 发表于 2005-12-8 16:55:40

恩....如果势头正好我是不调整的...哪怕有人体力不太行也顶一会..等电脑反扑了就调整下..打个反击一类的...
一般是如果你先进球电脑会变成进攻..这个时候不调...如果平了也要坚持...如果比分差距扩大了电脑就会变成防守阵型,这个时候调节奏和控球..打防反,慢慢来...电脑都是要尽量跟你保持两球以内的

nuaa 发表于 2005-12-8 16:58:54

看什么比赛了。
关键的,我看“大部分”比赛,速度调“中等”,慢慢看,慢慢发现问题的。这样也来得及对对手的改变做出反映。
大概要变十次左右。有的队很坏的,战术和阵型老在变,我也要做适当调整。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家打一场比赛一般调整几次战术