lijunjiang 发表于 2005-12-7 19:02:27

大家打一场比赛一般调整几次战术

我是根据前中后场控制率那个表来调整的战术,一场7,8次这样,但还是搞不过电脑,有时控球率占优,射门确不对手少甚至少得多,命中率更不用说了,郁闷。我阿丝顿为拉曾经打曼城,17分钟对手射门十四次,进3球,而我中,后场的控球率都不对手高!

cyano 发表于 2005-12-7 19:44:26

由于我的战术太完美了,所以我从来不调整

bierhoof 发表于 2005-12-7 20:17:48

我没有楼上的那么牛,我可是常常换的
一般一场两到三次
看局面,一次是铁有的,除非有别的事情

lijunjiang 发表于 2005-12-7 20:31:04

你们是不是都用强队啊

大内密探00泡 发表于 2005-12-7 20:35:41

6-8次不等,不超过10次,看possesion是无用的,只要保证差距在8%以内,比赛都能拿下,RP好点,差15%以上也能保平了

lijunjiang 发表于 2005-12-8 00:13:08

就是觉得pr太差了,而电脑的又太好了把

大内密探00泡 发表于 2005-12-8 00:19:43

其实也看吧,不能说电脑吧,起码自己有些输的比赛,数据上看是超豪华的,但就是输了,现实里的足球就这样,不能说是BUG吧。

但是调整绝对是有作用的,次数不是关键,在于是知道自己调整啥了还是不知道,我是看大部分的,所以会比较多点次数了。只不过现在怎么调整暂时不怎么值得研究,因为估计圣诞左右就出新PATCH,有些东西会微调的,再看了。

cyano 发表于 2005-12-8 01:16:24

我平均每场比赛控球46%,但射门次数是对方的3倍。

中前场球员的设定都是从不远射。

对方喜欢在自己半场控球,我也不去管他。只要敢进攻,有你好看得

No10 发表于 2005-12-8 09:06:09

电脑有时候rp超好

斑马王子皮皮 发表于 2005-12-8 09:25:10

一场换7,8次战术?牛,我是从来不调,也不看控球时间,进球是关键.
页: [1] 2
查看完整版本: 大家打一场比赛一般调整几次战术