David442 发表于 2005-11-30 16:11:44

原帖由 iamhappysam 于 2005-11-30 01:49 PM 发表
绝对有用,不信你去买身高160,弹跳20的好了,够你受的!

你这个人每次说起这个话题你都出来反对
我真不知道你测试过几次

而且这个问题官方已经给出答案了,你怎么总在自己骗自己呢?

xuye-01 发表于 2005-11-30 16:13:58

绝对没用
就是摆设

cyano 发表于 2005-11-30 18:47:23

怪不得科尔多巴弹跳才16,如果身高有效,他弹跳应该30!!!

凸and凹 发表于 2005-11-30 18:53:21

原帖由 视线 于 2005-11-30 11:40 AM 发表
如果你的球员都是又高又壮的猛男,一定会吸引很多女性球迷购买俱乐部商品,球票什么的,可以增加财政收入的说

0=034有这回事吗?那么像马拉多纳这样的天才踢的再好也比不上小贝那么受女性欢迎啦~~~

wiwangzhi 发表于 2005-11-30 19:26:27

拉姆身高170~弹跳20~是个怪胎……

iamhappysam 发表于 2005-11-30 19:32:08

原帖由 David442 于 2005-11-30 04:11 PM 发表

你这个人每次说起这个话题你都出来反对
我真不知道你测试过几次

而且这个问题官方已经给出答案了,你怎么总在自己骗自己呢?
我就测试过,我不知道你测试过没有,如果你一定要说没用那你就自己认为好了,何必要将你的观点强加在我身上,你有什么权利说我骗自己呢?官方的答案我不知道你研究清楚没有!

sknning 发表于 2005-11-30 19:41:42

身高肯定是有用的,能否争到头球还和其他许多属性有关,并不仅仅身高够了就一定能争到头球。我有一个球员身高165cm,弹跳和头球也可以,但和别人属性差不多,身高190cm的后卫相比就几乎争不到什么头球。
能否争到头球还和球路判断等因素有关,当然最重要的是和你争头球的队员是谁,这才是真正的关键。

sknning 发表于 2005-11-30 19:47:56

我个人认为FM或CM作为足球经理这种游戏的经典代表,游戏制作人不会不在游戏中考虑身高这个最明显的个人属性的作用的,这也是大家在现实足球运动中最容易感觉到的。

iamhappysam 发表于 2005-11-30 20:06:01

如果身高只是一个摆设的话那只能说FM是一款背离现实的游戏了

pzhy 发表于 2005-11-30 20:16:19

原帖由 iamhappysam 于 2005-11-30 08:06 PM 发表
如果身高只是一个摆设的话那只能说FM是一款背离现实的游戏了
Height is linked to jumping - thus a 5'4'' tall player will never get a 20 jumping.

But it isn't a straight translation (ie. not all 20 jumping players will be 6'6'' tall).

Height is thus NOT used as a modifier for jumping, this is simply because doing that would reduce things to maths exercises in your head where the answer would be impossible to know (ie. exactly HOW many inches does jumping 20 mean someone can jump?

原文复制,真遗憾,看来FM是你所说的背离现实的游戏了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 身高到底有没有用?