rwcqliang 发表于 2005-11-30 18:09:22

我倒...我基本从来不买超25岁的球员...年轻才有更好的未来嘛~~

lovelu0214 发表于 2005-11-30 18:35:09

不是吧我也用的AC
我不是说自己有多牛B
可我真没有遇到第二年难打的情况
第一年就楼主说的那些人+德容和巴西的卡瓦略(左前卫)
第二年买了坎帕尼
真的 只要战术用的好肯定没问题
我打的是442大菱形 前卫和后卫都往上拉尖头主攻左左路

yylyou 发表于 2005-11-30 18:37:53

我也是   ACMILAN第二赛季很多球员都说对管理上缺乏纪律感到担心
也搞不清楚 到底是怎么造成的哎 好郁闷!

凸and凹 发表于 2005-11-30 18:54:51

我记得再03-04的时候第2个赛季也是很难打...

willsondy 发表于 2005-12-1 04:15:24

我现在极其郁闷,冠军杯小组赛最后一场只要主场平或胜AJAX就能出线,结果最后几分钟让人进了一个...
丢球率极高而且前锋还不进球.....
我那些对纪律不满的续约了就好了,不知道以后还会不会发生..不过皮皮和加加,DIDA还有卡卡死活不续约,都开到7W5每周了,DIDA马上就要被人自由签走了...

olwgzhu 发表于 2005-12-1 04:21:25

通常我开始玩强队时必定要夺冠~~`玩中下流球队时 目标第3个赛季一定要夺冠 不过第二个赛季通常都是2奶命 到了第3个赛季才夺到冠

麻仓小龙 发表于 2005-12-1 09:16:31

我这里第2赛季反而比第1赛季容易了.....已经19连胜了...冬季都没兴趣买人了..当初买VANDEN BORRE..为的是3年后打算...没想到1年后就完全替代了CAFU.....成为IRAOLA的替补...后卫DE JONG替代老马..CHIVU替代STAM.....不过我不是大换血...主力阵容有4个新人....冬季买的2个.夏季买了2个...所以配合还算不错....

最主要我打的阵容是防守反击532....所以不管对强队对弱队主场客场都不会郁闷...输球很少出现.....顶多出现平局..更是6:1客场屠杀过国米...4-4-2...我用起来真的是不爽啊...老输..

麻仓小龙 发表于 2005-12-1 09:22:11

管理缺乏纪律我还真没遇到过~~~~是不是你们赛后还有中间从来不说话啊....还有就是我请了5个助理和50多个教练...和这个有关系吗?

rwcqliang 发表于 2005-12-1 11:32:57

楼上的,你没怎么赚钱呀,我的milan第2个赛季都基本换完人了...第3赛季完,就准备处理shv,买努力了,现在努力已经被我策反了...嘿嘿(三国志...),我这个档里面没见几个随出来的好前锋,只有买大牌了,想找个喜欢挑球的都不容易呀,基本都是喜欢大力射门...肌肉男太多...想念 巴斯腾

ssbb 发表于 2005-12-1 11:38:35

我的milan还好,就是丢球多,几乎场场丢球
刚开始前锋找不到感觉,后来就好了,还是丢球,但前锋狂进,有一场8:2屠了国米,全是前锋进的
解说说国米被摧毁了,我乐了半天
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: AC米兰的第2个赛季怎么这么难打啊?!...