rwcqliang 发表于 2005-11-30 17:33:06

我的milan第2赛季比第1赛季发挥还要好,进球多得多了

第1赛季才2.6的进球率,第2赛季是3.4...感觉顺手多了,只是对juv这些队比较难打

还有一次,和无敌内打,居然打出了6:5...我郁闷了一下

rwcqliang 发表于 2005-11-30 17:42:55

顺便说一下,第1赛季基本是用原来的人,不过皮波和波波都被我处理了,主要是用shv和吉拉,第2赛季用10M+12M的分期买来了C罗,10M+20M买来了robben...,后卫第赛1季买了Rafinha和 lahm,第2赛季买了 chiellini(这小子在juv过郁闷了,才4M就被我挖过来了)

然后第2赛季用的是这个
             ST ST

AMLAMC AMR

WBL      DMC      WBR

DC         DC
          ↓         ↓
               GK

corner 发表于 2005-11-30 17:52:05

楼上的我怎么觉得这个陈型防守成问题啊,06边路进攻非常多,你后卫线的两边会不会太空了???对于WBL和WBR的要求会非常高~~~~

rwcqliang 发表于 2005-11-30 17:55:25

忘了说,第2赛季还买来了 kompany 和sneijder,都是分期,不然钱不够,太贵了~~
kompany用了2M+11M才搞定...sneijder用了1M+6M

现在想把内斯塔处理了,第3赛季了,小车出了30M买他,我提出用huth+35M来换他,现在小车同意了,不知道能不能搞定...huth我看了半天,在小车打替补表现还不错,将就了,等有钱了再去换个好的,第一目标是ajax的   heitinga,第二也是ajax的, de jong
嘿嘿,我这个档里,荷兰世界杯小组就被淘汰了,他们2个身价基本没涨几文,应该比较轻松的搞定

cyano 发表于 2005-11-30 17:56:34

赛季初比较难,和第二年关系不大。

保证球员的体能和状态是关键

No10 发表于 2005-11-30 17:59:48

上赛季我切尔西100多场只输1场。

目前第二个赛季刚上来就输了一场,给我来了个下马威。

全队发挥失常,对方门将超神勇!高接低挡,上窜下跳,把我看傻了。

一看对方门将,身价2M,年龄35岁,气死我了,准备花83M买下他,替换Cech!

rwcqliang 发表于 2005-11-30 18:01:07

是呀,防守比较吃力,现在1.1的失球率...打了26场了...不过现在进球率还是高达3.4。比第2赛季平均 少了0.1,第2赛季最后的是3.5,失球是1.4,不过失球少了0.3,不错了,我是原则是,不管对方进不进球,我只要比他进球多就是了,这个就是milan~~~嘿嘿

我的WB用的是 lahm和rafinha,这2小子基本可以支持完整个赛季,当然,遇弱队,我就上的替补,来保存体力

钱呀,买了这个大牌,现在想补充几个好的替补还是不容易呀~~特别是ST...

现在就是等把后防换完了,再补充前锋了,毕竟shv已经大了,这个赛季发挥已经不是很好了

rwcqliang 发表于 2005-11-30 18:02:35

原帖由 No10 于 2005-11-30 05:59 PM 发表

一看对方门将,身价2M,年龄35岁,气死我了,准 ...

我的天...35岁你还准备买...,还用83M??

corner 发表于 2005-11-30 18:06:17

嗯,你的WBL和WBR都是能攻能守的超级球员,我的队还是适合442打法,不是豪门,如果跟他们拼进攻我肯定很惨,还是防守为先,我每个赛季的失球也就0。6左右~~~

No10 发表于 2005-11-30 18:07:54

原帖由 rwcqliang 于 2005-11-30 06:02 PM 发表

我的天...35岁你还准备买...,还用83M??

气话嘛……,莫当真,不过我确实对他开价了,开了4M。准备在预备队里放个老神仙……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: AC米兰的第2个赛季怎么这么难打啊?!...