yljyljyljylj 发表于 2005-12-12 17:14:21

fm迷们,进来看上帝。。。。。。。
回去也试试

hotman 发表于 2005-12-15 01:12:23

我要开始照顾我可爱的小宝宝了。
他每天就在那里呀呀呀呀,不断地长大,他不正像我们心目中的LIVERPOOL吗?

hotman 发表于 2005-12-15 01:19:49

原帖由 左脚右后卫 于 2005-12-5 08:21 PM 发表

真心求教!!!

这个好办,我都是玩一会儿,做一会儿其他事的。

hotman 发表于 2005-12-15 01:22:51

原帖由 Beck218 于 2005-12-6 03:46 PM 发表
真是“天外有天”哪!

LZ已经让人叹为观止,没想到还有更。。。请问------LIVERPOOL的主席。。。多大了

其实我也想了解Moores这哥们多大了,可惜游戏里看不见,还有阿布也一直在Chelsea猫着,一天到晚赶人下台。

baijin7717 发表于 2005-12-15 09:44:09

楼主 你简直是我见过的中国FM界里的第1强人 你简直太强了!!
大家进来看 FM界里的上帝啊 我日!!
太 野了 77年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gerrarde17 发表于 2005-12-15 17:19:20

没什么可说的,顶就一个字
我最多一次带到202X年,就觉得自己很伟大。。。汗颜
FM里面豪门直只带LIVERPOOL

baijin7717 发表于 2005-12-15 18:01:52

再次来佩服下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望大家可以广为传送这个伟大的人

小丙爱小兜 发表于 2005-12-16 10:48:02

虽然我平时在论坛里只浏览不发言,但楼主的精神使我觉得如果我再不出来说几句,实在是有愧于你楼主的丰功伟绩!赠你一句:“希望你FM外的生活也如你FM里的生活一样精彩缤纷!”

hotman 发表于 2005-12-16 22:27:44

原帖由 小丙爱小兜 于 2005-12-16 10:48 AM 发表
虽然我平时在论坛里只浏览不发言,但楼主的精神使我觉得如果我再不出来说几句,实在是有愧于你楼主的丰功伟绩!赠你一句:“希望你FM外的生活也如你FM里的生活一样精彩缤纷!”

确实象你说的一样,沉醉在FM中时享受FM的精彩,从FM中出来时也可以继续享受生活的精彩。
让酷酷的小伙子向大家致意!!!

tovant 发表于 2005-12-16 22:28:02

看了楼主这篇文章
我感觉到楼主才是FM真正的铁干
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: You'll Never Walk Alone-我的百年利物浦生涯