chenxuguang-00 发表于 2005-12-4 20:10:55

楼主太有耐心了牛死了 库b了 ^_^

chenxuguang-00 发表于 2005-12-4 20:43:28

lz 可怜我的chelsea啊

左脚右后卫 发表于 2005-12-4 22:08:15

俺只想请教一个问题!!!楼主是怎么保养眼睛的??我才09年就眼花了,感觉视力下降!

xupeimeng 发表于 2005-12-5 07:01:58

厉害.
我最多才玩到202X年就完了.只有老CM有过到205X的纪录,LZ牛啊!
马上决定回去玩Man.Utd的档到Liverpool降级,哇哈哈!
虽然如此,还是要说一句:"佩服!"

cjtcom 发表于 2005-12-5 11:22:00

顶楼主
~~~~~~~~~~~~

左脚右后卫 发表于 2005-12-5 20:21:28

原帖由 左脚右后卫 于 2005-12-4 10:08 PM 发表
俺只想请教一个问题!!!楼主是怎么保养眼睛的??我才09年就眼花了,感觉视力下降!
真心求教!!!

Beck218 发表于 2005-12-6 15:46:47

真是“天外有天”哪!

LZ已经让人叹为观止,没想到还有更。。。请问------LIVERPOOL的主席。。。多大了

yuehigoal 发表于 2005-12-6 17:18:56

太强了!

楼主太强了!可是我觉得楼主说得对!不要忘记了fm外的精彩!生活、家庭、朋友和fm一样都吸引着我,如过我玩到77年,可能要几年,因为我还有其它!

chenxuguang-00 发表于 2005-12-8 18:51:43

lz还有什么东东贴出来爽一下啊

JNXT 发表于 2005-12-12 15:21:30

0=032倾入了这么多的心血 就这样不玩了~
楼主  真的很佩服你的魄力   \
没什么好说的    你就是我们全体足球经理玩家学习的目标~~~~~~~~
    想想你所说的话 我也对这款游戏有了一个新的认识   谢了楼主! 0=074
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: You'll Never Walk Alone-我的百年利物浦生涯