kniferchen 发表于 2006-2-24 22:58:36

你们说的无奈我一个都没体会到啊

panghe 发表于 2006-2-24 22:59:39

原帖由 wwww191942 于 2005-11-6 08:08 PM 发表

哎呀同感同感啊~~~TM冠军杯决赛又给切尔西拖了个2:1~郁闷

interbobo32 发表于 2006-2-24 23:07:42

一场伤了3个门将
无奈

henry7332401 发表于 2006-2-24 23:14:29

有一定道理啊,基本都感同身受过.

1luman 发表于 2006-2-25 00:28:39

门将只要开球门球,接下去就是对方单刀射门(虽然进的概率不大,但是总是在折磨我得心脏)

willsondy 发表于 2006-2-25 13:21:49

后卫回追球,总是只碰一下球,就不管了。。。然后自己也不去追,眼睁睁的看着对方前锋从身后插上得球射门。。

守门员总是跑到中圈罚任意球,直接开给对方前锋,然后就是50码的超远射。。。

xiuluowuhui 发表于 2006-2-25 13:35:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈      ~      早就想到了

SI和SIGA这一对变态,能会做什么好事

所以呀~   开档的时候我就刷档,终于刷到了19岁198的门将   15岁193的门将

:)OK了,第一个赛季Arsenal那破防线才丢了12个球

我哭

xiaoer1984 发表于 2006-2-25 13:46:02

一个身高173的门将,,弹跳4,,制空能力却有20,我日。可能吗?其他数字超烂,就一个反应20,基本上前锋就别指望进球了。。。
总结一条无奈:电脑的任何门将都无敌,你买来以后就是垃圾,连屎都不是

xiuluowuhui 发表于 2006-2-25 13:56:34

原帖由 xiaoer1984 于 2006-2-25 01:46 PM 发表
一个身高173的门将,,弹跳4,,制空能力却有20,我日。可能吗?其他数字超烂,就一个反应20,基本上前锋就别指望进球了。。。
总结一条无奈:电脑的任何门将都无敌,你买来以后就是垃圾,连屎都不是

555555555555555我的哪个墨西哥小妖将刷到潜力197   然后我终于体会到电脑的爽了

MU和chelsea全场射门都超过了40次了,拿我没泽~最后比分arsenal 3比蛋赢他们

Giggs_yqj 发表于 2006-2-25 14:39:47

原帖由 touch_evolve 于 2005-11-6 07:58 PM 发表
第一无奈:10分门将!

7分门将的强力手指也和10分门将一样厉害...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: FM2006十大无奈