上午八点 发表于 2005-11-7 10:10:13

...
LZ一大无赖:一句话一个贴

Tivell 发表于 2005-11-7 10:34:31

我一场比赛van nisterooy和rooney连番受伤下场(上半场)就更无奈了!!!
van ni还要休养一个月!!

yuanfw 发表于 2005-11-7 11:22:56

我最无奈的:1是意甲到底是没人材了还是电脑玩我,每次都是对方的后卫主罚任意球,而且一罚一个准,这不是有病么-------2是电脑经常一场比赛染8黄却不吃红,裁判玩我啊

wwww191942 发表于 2005-11-7 11:56:12

刚才又发生一件BT的事情,我冠军杯报名只报了两个门将,对黄麻前伤了一个,就没有没带替补门将,结果开场1分钟提示我有人受伤,一看,不出所料,门将伤了。。。。。。

cchen1 发表于 2005-11-7 13:59:43

最无奈,球员不能连续4场得8分以上。。否则8成伤2个月。。。

伤病总是和好状态一起。。不期而至。。。

米兰黑天鹅 发表于 2005-11-7 14:01:19

楼上,我觉得这个挺真实,我每次队员帽子了,90%我会换下他

要不经常会受伤

偶也说几个

第一电脑豪门青年队和灰人强的一塌糊涂 个个都是顶级水准 伤病对于电脑来说 根本不是问题 几次见电脑放着RONALDO这种主力不用 用灰人

用AJAX苦心培养出来的球员在他们面前自惭形愧还谈什么人才输出

第二领先电脑的比赛 最后几分钟一定有故事发生 反之则安全度过

第三从国家队回来 即刻失去状态 持续低迷

第四主场作战 头3分钟内被进球 读档10次 依旧如此......

cchen1 发表于 2005-11-7 14:10:06

伤病也就算了。。伤好了。。指数也掉了。。状态也不见了。。。

看着队中7.5分以上的inj。。6、7分的in super condition。。心里那个难受啊。。。

Egon_Meyer 发表于 2005-11-7 15:59:23

06年冠军杯决赛,红军对拜仁,Crouch打进三球,Ballack扳回三球,点球大战,红军四罚全失。搞不懂,是不是红军不会罚点球?为什么平常罚的进这时候就集体变态?

humalu 发表于 2005-11-7 16:15:49

顶!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: FM2006十大无奈