ysw0804 发表于 2005-11-8 09:58:39

用SW(调整版)防守3-3-1-3就可以了吧..

romario945 发表于 2005-11-8 20:35:56

楼上的支持一下,严重BS楼主吹牛!!!!!估计是他用豪门用多了不知道小球会的苦处,一线队二十多个人全是一流的顶极配置??真TMD会吹

romario945 发表于 2005-11-8 20:46:39

原帖由 longyan129 于 2005-11-7 04:56 PM 发表
To:ysw0804
说的好!!
楼主好像很久没露面了哈,跑哪儿去了?
估计没脸露面了

luwenqiang 发表于 2005-11-8 21:28:33

就是,就是!

V-32 发表于 2005-11-9 10:14:26

搞笑
哈哈哈

kristen_cai 发表于 2005-12-3 18:09:40

原帖由 jackytzj 于 2005-11-7 10:38 AM 发表

哎~~这句话太假了,你用顶级联赛里的小球会你可以在5年内得到你所希望的球员,打死我也不信!!牛比不要吹的太大了!!!
还有就是和别人联机你用3313!!只要别人中场比你强,你会输的很难看!!
其实CM3里还 ...

你的话有问题,5年内为什么不能得到所有球员,我就绝对能做到,试问既然可以免费签球员和国际比赛一场支付,攒钱那绝对不是阿布之流能比的,我就提示一下,只要一个有名气的球员挂零身价,平均能做到一个球员一场国际比赛后支付80m美圆,我就说一个我的大概数值,我没统计因为太多我一年大概这样卖人能赚20亿美金,你认为我还买不来球员吗?

不过3313我感觉要你的球员强那就是世界上最好的阵形,你用个比对手差的弱队打这个阵形很容易你进3个被灌4-6个。但是442你就算再强的球员也不能达到3313的境界,举个很简单的例子,3313有好球员很容易做到意甲联赛平均进球3个,而且可以打出33胜一负的成绩,而你用442这辈子都打不到这成绩,这就是差距。

alongtwo 发表于 2005-12-3 18:56:50

4-4-2其实是个最平衡的阵型。。。
3-1-2-1-3。。。这个阵型对后腰。。中后卫。。前腰。。。中场要求比较高。。
尤其是对密集中路防守。。两边边锋+单中锋。。。。效果就不太好。。

4-4-2讲究平衡。。所以进球不如梁山多。。但是梁山其实失球比较多的。。。很难做到不丢球。。

人员非常好的情况下。。阵型的作用小的多。。。。用啥阵都很打的很好。。

那些阵型都有可取之处。。。

alongtwo 发表于 2005-12-3 18:58:42

还有。。楼主的那个说法很正常。。。5年以后。。。
我带的地区队也到超级了。。。人员上20个左右绝对是顶级水平。。当然名气不行。。。但是玩家都知道的。。。

Bernabéu 发表于 2005-12-3 21:49:22

原帖由 snowtc 于 2005-11-6 09:24 PM 发表
楼主太自以为是了,号称对“大部分帖子都不屑一顾”,还要求别人“要有一点学术性”,而自己所发表的言论不过是对前人成熟的阵形试验后所得出的表面现象的描述而已。既然如此“精通cm3战术”,为何不发表一些自己 ...
本来这个帖子我是“不屑一顾”的,不过看了这个回复,我还是顶一下吧

kristen_cai 发表于 2005-12-3 23:53:26

原帖由 alongtwo 于 2005-12-3 06:56 PM 发表
4-4-2其实是个最平衡的阵型。。。
3-1-2-1-3。。。这个阵型对后腰。。中后卫。。前腰。。。中场要求比较高。。
尤其是对密集中路防守。。两边边锋+单中锋。。。。效果就不太好。。

4-4-2讲究平衡。 ...
回楼上确实有可能失球多,但是关键的一点是你的人不够强,只要你的人强防守也是非常好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请真正精通cm3战术的人进来,谈谈梁阵3313