热烈 发表于 2005-11-6 21:52:59

把你的20多个队员和主力阵容贴一下。
然后再讨论。

herozx 发表于 2005-11-6 21:53:53

据说球员比阵效果强的
西甲的防守似乎稍逊些吧

23号 发表于 2005-11-7 10:06:55

个人认为,cm3对电脑的话可以放弃边路,中路强攻就OK!还有就是前锋的人数问题,个人认为1个或是3个,因为电脑总是有两个负责盯人的,两个对两个是实力较量,但是如果人数上有差异效果就不好,例如自己用两个盯人的后卫,但是对手只有单前锋,后卫得分往往很低。
最后不好意思问一句粱阵真的很强?

Vasslen 发表于 2005-11-7 10:08:48

不客气地说:对楼主这种帖子我都不屑一顾

jackytzj 发表于 2005-11-7 10:38:59

原帖由 风急天高 于 2005-11-6 12:46 PM 发表
我用过很多队。我想只要是用顶级联赛的球队,最多五个赛季后,都可以得到几乎所有你希望的球员。我当然是用我认为最好的顶级配置,一线队的二十多个人都是最好的配置。
哎~~这句话太假了,你用顶级联赛里的小球会你可以在5年内得到你所希望的球员,打死我也不信!!牛比不要吹的太大了!!!
还有就是和别人联机你用3313!!只要别人中场比你强,你会输的很难看!!
其实CM3里还是人比较重要!!你的人强了其实打什么阵型就没什么大分别!!
如果你的人很烂再好的阵型也没用!!
罗马就是个很好的例子!!!

PS:楼主做人还是低调点!!不然。。。。

ysw0804 发表于 2005-11-7 10:56:43

对楼主说一声,谦虚是中国人一向的美德.

场面里面并不是比赛阵型,更不是研究阵型.战术和阵型是完全不同的.多数情况都是因时势和实际情况的不同来定的.而不是单纯的谈一个阵型.一个阵型脱离了实际比赛情形是完全没有意义的.你说3-3-1-3多强,我说只要情况允许,我用4-4-2照样100%的能胜你.

现实中的比赛和阵型都不是死板和一成不变的.而是多数在比赛中已经多次的变更了.单纯的一个阵型和打法想在今天的足坛继续立足想来是很难的.

重复一句:单纯的谈论阵型是没有意义的.完全不考虑人物\天时地利等等因素.

另:你只看水贴和询问贴,那当然是这样的啦.但你自己不去看那些研究贴,倒是和论坛有点脱节.不过你说应该增加讨论的空间和密度.关于"学术"两字,我一向比较讨厌提...因为学术也许应该是比较抽象和广泛实用的才配真正的去说他吧..

longyan129 发表于 2005-11-7 16:56:12

To:ysw0804
说的好!!
楼主好像很久没露面了哈,跑哪儿去了?

xohorse 发表于 2005-11-7 20:26:58

0=0340=0340=034

wwwlllddd1 发表于 2005-11-7 21:43:30

3313确实很强,但仅仅是对电脑,因为CM3中路强攻太BT,很不真实.但不能说它就是无敌的(即使不是人机对战),防守上加强中路防守,进攻上加强边路的突破,3313的的边路漏洞太大了,防守用4个后卫(区域防守)加一个单后腰(能力和素质要高,不前插,区域防守)或三个后位(同上)加双后腰(同上);这样可以很大程度上遏止梁阵的中路进攻!
进攻上要有两个速度快的盘带好的AML&AMR(GIULY或ROBBEN,GIGGS),可以不设置他们多传中,让他们往边路空挡带球,中路放置一个单前锋(弹跳,头球,盘,控,射要强的,顶级的如饭泥,舍副亲棵,身后加一个前腰(前插)

wwwlllddd1 发表于 2005-11-7 21:46:23

就是4-1-1-3-1或3-2-3-2等,小弟的拙见,望指正!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请真正精通cm3战术的人进来,谈谈梁阵3313