aarow 发表于 2005-11-6 18:40:28

开了4个国家的5个联赛。

不过只玩了1个赛季。第二个刚开始。

希望不会太慢

CLOUD_weijia 发表于 2005-11-6 20:03:30

哦~~~那就是说并不光是机子配置的问题!还有load的问题!!!是不是只要在游戏中不load游戏就会比较正常的工作呢???但是为什么05好象并没有出现类似的问题呢???
(多谢超级斑竹大架光临寒舍!)

蓝色风林 发表于 2005-11-6 20:25:03

我不觉得慢啊?……

shit_hh 发表于 2005-11-6 21:14:56

因为05里面没有这个选项。。。只能出去load

rasis 发表于 2005-11-6 21:19:22

06得选项是屏蔽的功能 建议不要使用游戏中重新读档

CLOUD_weijia 发表于 2005-11-7 18:23:11

jxj_2003 发表于 2005-11-7 19:16:48

我的机子是CPU-奔腾4 2.6G,内存-768M,显存-128M,读档,存档只需2,3秒钟(一个国家,一个联赛,加上巴西阿根廷的所有球员),我也在游戏中直接读挡的

馒头王子 发表于 2005-11-7 19:36:44

FM主要还是吃内存和CUP的吧

xiaoqing 发表于 2005-11-8 08:36:55

原帖由 brader 于 2005-11-6 06:36 PM 发表
都是强者....我一次就开一联赛...加小数据库.....一存档才27MB........
顶,和我一样,一个联赛,小数据库,感受狂快得速度啊!

fantacom 发表于 2005-11-8 11:19:39

我已经到了第二赛季的中期了,感觉是比以前慢,但可以接受,如果不是频繁的S/L的话没什么大问题。
开了5大联赛,中等数据库。
变慢是正常的,所有球员的历史记录都存着,当然会慢啊,什么时候硬盘和内存的速度一样快了,估计就好了。
sp2500+ot300,512ddr400,其他就不说了,影响不大
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为什么有的机子配置很高也很慢???请大家理性看待这个问题!共同寻求解决方法!!!