inter0925 发表于 2005-11-6 03:13:45

原帖由 iamhappysam 于 2005-11-5 10:24 PM 发表
我属于中间派,存档读档都不是太慢还可以接受,但处理其他比赛结果的时候太慢了,一到了国家队比赛日或联盟杯比赛日就烦死了.

同   比赛多了妈的要人命

inter0925 发表于 2005-11-6 03:15:23

原帖由 CLOUD_weijia 于 2005-11-5 10:32 PM 发表
看来这是普遍存在的问题!!!那就是说不可能因人而异!那为什么总有人说fm2006运行起来快呢???

因为他们习惯了比2006还慢的游戏....

就象我习惯了0304    再玩2006简直是受罪.....

shit_hh 发表于 2005-11-6 06:42:40

我找到一个原因,就是你不能在游戏中load游戏,要完全退出来再load,如果你已经在游戏中load过了,你的档就已经坏了,重新开吧,切记。。。不过,也不一定,但是我自己的就是这样的,我的机器是奔腾m1。8g,内存1024,原来很慢,现在重新开了就很快了。。。

CLOUD_weijia 发表于 2005-11-6 12:40:43

12楼意思是说不能在游戏中load,那玩s/l的就完蛋了!!!
是真的吗???

CLOUD_weijia 发表于 2005-11-6 15:47:56

继续顶

RAN 发表于 2005-11-6 16:05:01

原帖由 shit_hh 于 2005-11-6 06:42 AM 发表
我找到一个原因,就是你不能在游戏中load游戏,要完全退出来再load,如果你已经在游戏中load过了,你的档就已经坏了,重新开吧,切记。。。不过,也不一定,但是我自己的就是这样的,我的机器是奔腾m1。8g,内存1 ...

非常支持,游戏中的load本来是隐藏的,中文补丁把它打开了,但si官方原本的注释就是打开可能有问题,特别是打了一个赛季以上

紫云风 发表于 2005-11-6 16:17:43

只开西班牙,3个联赛的,普通的数据库,打完一个赛季以后竟然就是300M的存档了,这个也太夸张了

babby 发表于 2005-11-6 16:22:07

FM06的运行速度会随着你玩的时间越长他就会越来越慢

rasis 发表于 2005-11-6 16:56:56

S/L本身在游戏选项是隐藏的 但是大家在游戏里面读档很有可能出现坏档的情况

brader 发表于 2005-11-6 18:36:12

都是强者....我一次就开一联赛...加小数据库.....一存档才27MB........
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么有的机子配置很高也很慢???请大家理性看待这个问题!共同寻求解决方法!!!