QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: holyimp

[原创]从阵型的变化规律看当今的阵型走向

加精华…………

第二楼的6-10类阵型写得稍简单啊,再丰富一些,让我再学习学习啊…………

顶,学习学习。

Originally posted by 白色芭蕾 at 2005-9-28 10:54:
4231代表应该是,拉科和瓦伦西亚,皇马在这期间被压的抬不起头!

至于边锋,是西甲强项,而英超车子更是聚集了4个优秀的边锋,其实他们的边路防守更多的是由于边锋的锋利,而让对手没有机会,看看去年的巴萨, ...

4231的代表应该是皇马,起码从成绩上而言…………

博斯克教练使用这个阵型得到了2个冠军杯冠军,1个西甲冠军…………

西甲对边锋的嗜好的确是一种传统,而4231对前场的3的用法,是灵活而游移的,亦边亦中的劳尔在这个阵型中发挥了最大的能力…………

4231的破坏力也主要在与突前的1之后的3,皇马在此期间使用的射手有苏克、米贾托维奇、阿内尔卡、莫伦特斯等人,他们都不是进球率稳定的中锋,但是皇马却有相对稳定的成绩保障…………

holyimp,对不起,不知为何,我暂时使用不了管理功能,加不了精华…………

先等等吧,一旦功能恢复正常,我就给你加上…………

Originally posted by 全金属外壳 at 2005-9-29 12:22 AM:
加精华…………

第二楼的6-10类阵型写得稍简单啊,再丰富一些,让我再学习学习啊…………

那天困了......
我这两天还会补充的
金属老大实在客气......

[ Last edited by holyimp on 2005-9-29 at 01:58 AM ]

写得好专业!崇拜一下!
我认为一只球队攻守平衡最重要,所以我认为在队员个人能力比较平均队里442中场菱形站位比较好。喜欢当年小贝,吉格斯等人在的曼联。当前的国米也是这种阵型,效果很好,输给巴勒莫的那场比赛边路不利就是一个重要愿因。

觉得当年在曼联的442虽然生姜头站的是前腰位置,实际上他的防守能力不差,而且很能拼,所以弥补了442中场中路的单薄。而且那时的基恩真是强

Originally posted by 全金属外壳 at 2005-9-29 01:21 AM:
holyimp,对不起,不知为何,我暂时使用不了管理功能,加不了精华…………

要我动手吗?

Originally posted by 碧咸8590 at 2005-9-29 16:51:

要我动手吗?

谁动手倒没关系,不过我得搞明白这是怎么回事啊…………

先等等吧…………

Originally posted by 全金属外壳 at 2005-9-29 01:21 AM:

怎么搞的。。。。。。。。