QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

一个超级人贩子的自白

楼主不太适合玩经理系列,应该去玩FIFA2005
各位不要再争了~~~真正的人贩已经在2楼打座了~~~~~~
Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-3-10 09:37 AM:
各位不要再争了~~~真正的人贩已经在2楼打座了~~~~~~

呵呵呵,谢谢哦。。。。玩到今天人贩子的定义已经不是进出多少人或者卖多少钱了。。
贩卖人口的真谛在于要都买有用的人,从来不要因为买人过量而造成队内矛盾,在保证成绩
前提下尽量赚钱,而最高境界就是谁都能买来,谁都卖的出去。。。。。同意的举手。。继续
修行中。。。。。。。
我同意

因为我正是在这一点上做得很好(嘿嘿,无耻吧)

我是轮换的坚决使用者

很少让人不满意
Originally posted by ANATA at 2005-3-10 12:13 PM:
呵呵呵,谢谢哦。。。。玩到今天人贩子的定义已经不是进出多少人或者卖多少钱了。。
贩卖人口的真谛在于要都买有用的人,从来不要因为买人过量而造成队内矛盾,在保证成绩
前提下尽量赚钱,而最高境界就是谁都能 ...

同意~~生意就是以最小的代价得到最大的利益!同样修行中~~哈哈~~为做一个超级的人贩子而努力~~
不错
呵呵

看来人贩子这一行的同道中人还不少啊
人贩子de精髓应该是认钱不认人,操纵全球球市。说实话,3年400多人次已经是极限了,因为我签人基本不花钱......决不花20m以上的价格买人。所有可以免费和低价签的又能卖出去的我基本不放过,感觉玩fm最累的就是进人出人那两个月...........
Originally posted by Doerdun at 2005-3-10 06:11 PM:
人贩子de精髓应该是认钱不认人,操纵全球球市。说实话,3年400多人次已经是极限了,因为我签人基本不花钱......决不花20m以上的价格买人。所有可以免费和低价签的又能卖出去的我基本不放过,感觉玩fm最累的就是进 ...

.......................那样不是太累了吗....就为了有人贩这个名号...?....我觉得整个FM里大家基本知道的能买的来的好用的人能不能过400都没准....要是那样....那我觉得玩大航海得了....
做人贩子难!
做个出色人贩子更难!