QQ登录

只需一步,快速开始

一个超级人贩子的自白

5.03中国米好穷,豪门里好象真就属他最穷了,转会方面只能靠自己

不过我第三赛季初,我在只有 2600万初始转会费的情况下,买来了伊布,华金,罗本,哈比 啊隆索,达力桑德罗,狮为因斯太哥,唐宁,卡波,马克西落佩斯(注:买的这些全部不是博斯曼欠下的,不过有的是用球员换的)转会期截止的时候队中还留下一个吉拉地诺没卖出去,是因为伤病三个月推销不出去,要不然再加上剩下的1100万还可以买一个牛人,只能勉强留下,不过在AD和伊布的阴影下他是别想出头了.
另外队中以前买的人还有卢西奥,A.科尔,科落奇尼,得容,梅克赛斯,马斯切拉那,巴普地斯塔,C.罗那尔多,特为斯.......................国米队中只保留了AD,马丁斯,J.扎内地(此三人永远不卖)

其实个人感觉5.03里博斯曼的BUG已经改进很多了,自由转会的球员不仅少了很多,而且也更难轻松签下了,总是有很多豪门跟你抢.

至于我为什么在资金来源相对其他豪门短缺的情况下还弄下这么多牛人...嘿嘿

在下小举个例子
第一赛季拉科买我的斯坦,我还价3000加卢克
他同意了,小赚一笔
第二赛季,卢克表现出色,我向大俱乐部推荐他,结果拉科又有兴趣,我还价4000加斯坦,那厮又答应了,又小赚一笔
第三赛季,向大俱乐部推荐斯坦,黄妈,瓦论,拉科有兴趣,每家还价6000万,瓦论买了,又小赚一笔
前前后后一个斯坦我就赚了1亿3千万再加上一个赛季卢克的使用权..................

说到这里,我都佩服自己

我就是超级人贩子,乐此不疲!

各位还有什么买人卖人的经典人贩子经历,不妨发上来分享一下啊,交流交流.看谁能买出或者卖出NO.1
.............................(打坐中)...
不错
国米。。。
现在不再推荐球员了,不再把球员挂牌了,除非有人自动送上门,不然不搞我的部下。
贩肉........
这种程度还不算人贩子..........
我掌管parma3年进进出出400多人次.........
Originally posted by Doerdun at 2005-3-9 06:49 PM:
这种程度还不算人贩子..........
我掌管parma3年进进出出400多人次.........

。。。。。泡沫经济就是这么搞出来的
也算不上超级啦,超级的早已经坐在上面了
厉害
呵呵

人数多是没有用的,都买些年轻球员也算吗?

关键是要看单赛季的总转会金额啊

我第二次玩FM开新档的时候

用国米第四赛季卖出人数金额达到6亿4千万,买入人数达到5亿(包括托雷斯,卡卡,鲁尼,雷耶斯)