QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ktysnin

【原创】yj的最终秘技【超越RURU的BUG训练法!】

楼主要怎么样才肯说啊

已经更新

每一项有3名教练指导——相比1名教练指导,优势在哪里咧?

指定位置练(中卫练中卫)——这个这个,球员会不爽的咧?

首先是绝对不能采用默认训练,每个教练负责所有项,训练效果极差,比电脑还差。 再是要参考FM的训练效果星级。这个后面我还会展开说。  发表于 2012-8-22 10:25

除了守门员,其他位置都要加练DC属性吗?

Lescott 必须要练DC位置 11~~~  发表于 2012-8-22 15:45
是什么位置就练哪个位置。  发表于 2012-8-22 10:25

看来大家的疑惑很多,我稍微总结一下:

位置训练
1.是哪个位置就练哪个位置,但全部都练中路(纯边路球员,比如吉格斯,再怎么练,中路也很难到20的)
2.例如Roy Keane,DM值15,当然练DM, Yorke,FC10,练FC。以场上位置为准。
3.球员越年轻越能练出新位置。25岁以上球员能否练出新位置完全是看RP。
4.练出位置(位置属性20)后还要练一段时间巩固,不然还会掉没了。练新位置的话,就算体能极低快练伤了也不能手工扔到休息栏里面,不然前功尽弃。所以练2线队也上不了场的小孩是最好的。
5.小孩要按照自己的思路培养,例如曼联2线队的Ben Muirhead,我丢到SC栏里面练SC。

为什么这么做呢,先看天生属性:

你就明白,这是一个无球跑型的球员。速度很快但是防守很烂。于是练一年SC,结果是:

等到MC位置被练掉了,就定型了(那个时候显示的不是AMC/FC,而是FC)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贝隆之谜:
贝隆开档的属性是AMC,其位置属性为,DM14, MC20,AMC20
但经过我的训练之后,显示变成了DMC,那么实际属性如何呢?

同样的事情也在斯科尔斯身上上演:

所以我训练栏里面专门有一项练贝隆和斯科尔斯的类别。目前的结论是:只要体能一到最大,MC数值必然会在几天之内被练掉。
这种情况通常出现在有多个位置的情况下。而只有2个或以下位置的不会出现这种情况:

比如西尔维斯特可能会被练掉DMC属性(默认有13,对于中路阵来说十分难得)

上贴Ben Muirhead的训练中,训练到后期,MC也会被练掉。

MC为1的情况下,踢MC的表现如何呢?呵呵,回去看看主贴吧,8.26的场均表现你还会犹豫吗?

本帖子中包含更多资源

训练效果:

1.每个项目,我个人建议至少两名教练来练,下图这样练法达到的效果和我主图中差不多:

2.体能型教练教体能,效果要好。曼联默认教练团队里面没一个体能型教练,这是我使用Pomaski的原因。
3.如果度假打比赛的话,要找战术和决心高的助教。
4.上面训练项目全开的前提是你带的是豪门队伍,球员主要是牛人,能用的人多。这个不适用于小俱乐部(平时练狠了体能很难恢复),即使是豪门,平时打比赛也要注意用55-64分钟大法来恢复体力。
5.挑教练,优先挑指导球员高的(门将教练选指导门将),附带各种战术的更好

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
受教{:soso__11313579823727256045_2:}

Correia本来15-的DMC位置属性,练到15+后一休息,DMC就变成1了——老衲深恨之

DMC变成1后,表现还是那样有力——老衲不理解程序员

把MC/AMC练成FC以适应AMC前拉线打法——老衲很郁闷

Ben Muirhead那么高的无球跑,正是中路阵最渴求的人选!放到边路就可惜了,技术项的都一般般。  发表于 2012-8-22 18:01
不能休息,一口气练到20,然后把其他位置练掉了才行 无视UNH和体能。  发表于 2012-8-22 17:55
回复 支持 0 反对 1

豪门可以这样训练
小球队也这样训练 打不上主力的球员属性基本全飘红 而且队内伤员不断

是这样的。小球队你得请好教练和升级训练设施,做到了那些你已经是豪门了。  发表于 2012-8-22 17:56