QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: park

[分享][更新]FM2005完全汉化包即将推出,奉上cappuccino 1.02 汉化护眼版

Originally posted by iamhappysam at 2004-11-18 07:51 PM:
PARK,装了之后的英文和数字很难看啊,能不能换回原来的英文和数字啊?

把X:\data\fonts\fm chs.t2k删除就能换回原来的英文和数字了.
答二楼:你下载那个cappuccino的汉化版,那个可以正常显示英文字体,1.04汉化包不要下

答十一楼:
“问题1:使用本汉化包以后,有的存档不能读取 ”——有可能,因为皮肤本身设计有些问题,比如该皮肤的left面板样式在我这里根本无法显示文字
“问题2 : 在签约的时候 助理教练的建议以前已经汉化,用了本汉化包,变成英文的了 ”——我这个1.04是根据perfect在stone汉化皮肤内附的1.02版改进行进一步修正的,所以如果他的版本未收录原1.02版的某些对话,我这个当然也不会有啦;但保证1.02改里有的,我的版本里都有
“问题3:还没发现”——欢迎继续提意见,特别是翻译方面的错误,为后来的完全正式中文包作贡献哈

答iamhappysam的有关字体问题:我不清楚你是要在显示中文时选用原来中文字库内的英文和数字呢,还是要在英文状态下用游戏原带的字体
如果是前一种情况,请翻出你以前下载的1.02版中文包(在我的改装版贴内也有),找到fm chs.t2k文件将其解压到游戏目录下的data\fonts子目录覆盖原文件,即可
如果是后一种情况,请到游戏目录下的data\fonts子目录,删除arial.t2k,并复制一份fm main.t2k,将复制的fm main.t2k改名为arial.t2k,即可
down了……用了……好极了……太感谢了
问题2 : 在签约的时候 助理教练的建议以前已经汉化,用了本汉化包,变成英文的了 ”——我这个1.04是根据perfect在stone汉化皮肤内附的1.02版改进行进一步修正的,所以如果他的版本未收录原1.02版的某些对话,我这个当然也不会有啦;但保证1.02改里有的,我的版本里都有

可是我还是发现大部分的没有了阿  有时候助理教练的建议是中文的 大部分时候是英文的
还有我用了这个中文包不知道怎么回事 老会莫名其妙退出,特别是存档的时候特别容易退出
以前用1.02从来没有发生过这种事,可能perfect最新发布的1.02修正版有问题 我昨天用了他的修正版开始有这个问题,今天用了你的也有这个问题 你的是根据他的修正的话就可能是他的1.02修正版的问题了

[ Last edited by shengbao03 on 2004-11-19 at 01:24 AM ]
AXLROSE 该用户已被删除
shengbao说的有可能,我会尽力根据老的汉化包修改订正的,争取把错误减少到最低

使用新汉化包后出现错误的医治文件

其实就是游戏原带的主字库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

个人具体资料那里的---状态里显示的下场时间 全是错位的 请修正一下
答楼上:如果你单用汉化包,没用skin,请看我首贴内更新的补充说明
把skin里的那几个文件提取出来就可以了,不用装skin
谢谢楼主!!!!万分感谢!
丁页!