QQ登录

只需一步,快速开始

一群傻X

Dole 发表于 2012-8-7 19:47
我开始也烦,土姚我也烦。土姚退役后,尤其听了两次土姚做篮球解说,我真心觉得姚明是个好人,欣赏他的性 ...

Y11的品格可好比刘同志高上好几档了,刘同志的表现各种嚣张。

蔡狼2号 发表于 2012-8-7 19:38
刘翔拿不拿冠军,中国得多少金牌我还真不稀罕,我就特烦他这人,或者是他身后的团队。

那么多人喷,背后的团队可是功不可没的哦

他就是场外因素最大的牺牲品,我坚持我的观点。

蔡狼2号 发表于 2012-8-7 19:38
刘翔拿不拿冠军,中国得多少金牌我还真不稀罕,我就特烦他这人,或者是他身后的团队。

我开始也烦,土姚我也烦。土姚退役后,尤其听了两次土姚做篮球解说,我真心觉得姚明是个好人,欣赏他的性格。今天刘翔这事儿后,虽然我还是不欣赏刘翔的性格,但是我真心觉得他做的足够了。

我早就说过,无论刘翔还是土姚,他们背后的团队才是最TM厌恶的,包括国内一些媒体圈的朋友,没了他们,X黑至少少一半。作为运动员,对刘和姚而言,利益和荣誉可能是他们追逐的两个方面,但是对于其他那些人来说,一切都是利益,利益就是一切。

顺带说句,于嘉,我愿黑他到死。

Dole 发表于 2012-8-7 19:19
LZ息怒。

本来我不想发言,但是看到LZ出离愤怒了,说点我的看法。

我不是什么蜜和黑,反正对跨栏没什么爱,04年拿了冠军也没啥激动过,08年退赛了我觉得也很正常,12年摔了我觉得也正常不过了。

应该多喝点伊利,保证拿冠军

么么77 我相信他经历了 我问了quest 她说她听说的是刘翔早就知道脚有问题了 比赛打封闭上的

babby 发表于 2012-8-7 19:16
其实就算跑进决赛输了也会被叫菜B~~唯一的方法只有冠军。。。

冠军04年拿过了,喷子们早不稀罕了。得了冠军,喷子们还有兴奋剂等武器等着用呢。

除了夺冠,喷子都会无条件开火的
习惯就好
有些人就是见不得人好
那个心里阴暗的