QQ登录

只需一步,快速开始

国安旧将不屑孔卡:他是shi级 大爷我16年前就会

邓乐军的微博中出现了这样的话:“就内脚远射,他大爷我16年前就会了,丫刚会就TM能让你们得瑟啦?转告他,他中国大爷16年前,左脚角球直接入网,他也左脚,学会了通知我一声儿啊!!!!”

昨天孔卡在球队落后的情况下,连续攻入两球,体现了巴甲MVP的身价。其中第二个球更是精彩,在对方禁区角上拿球后,孔卡稍作调整,用左脚内侧搓出一个完美的弧线,直奔球门的后角而去。这脚射门,申鑫门将刘殿座飞到极致,也无法阻止皮球入网。这个进球在赛后被很多媒体和球迷都评为了本轮最佳进球,赞誉声响遍一地。

不过昔日曾经入选过世少赛最佳阵容、国安旧将邓乐军对于孔卡的这个世界级进球并不买账。今天中午12:33分,在他的微博中,回复一名ID为“买豉油唔知殿”的网友时赫然出现了如下这段话:哈哈哈,1996年他还过门槛儿蹭得儿呢吧,你们這帮小人得志那时候能蹭得过去吗??~~就内脚远射,他大爷我16年前就会了,丫刚会就TM能让你们得瑟啦?转告他,他中国大爷16年前,左脚角球直接入网,他也左脚,学会了通知我一声儿啊!!!!

此言论一出,立刻招来了众多球迷的不满,他们认为邓乐军至少也算是昔日悍将一名,在自己的微博上居然说出如此没有头脑的话,实属“脑残”。而且也有网友挖出了邓乐军昔日涉嫌改年龄的新闻,一名ID为“DHK318”的网友在回复中爆出,邓乐军其实是1969年生人1991年他获得世少赛小组赛最佳阵容的时候,其实已经22岁了。而这也是为什么和其同届冒出的皮耶罗还在踢球,而他却早早退役转行成高尔夫球员了。

如果我是国安球迷,我真心觉得丢脸。这种人。。。。。呵呵呵呵呵。。。。。。。省略一千亿个呵。。。呵呵呵呵

硬伤      

你看 关于硬伤的另一个说法是
没说鲁能 说国安旧将
并且 人TM个人言论 扯到球队头上了

再者 地域

编辑吸引点击率的东西

关于硬伤的另一个解释就是  如果有人有个想法 大家帮忙达成了  对于这种东西有俩字解释“分母”

我也纳闷为毛他是国安旧将。。。

也许那个球是在国安的时候进的  发表于 2012-3-12 23:40

说话不经过大脑啊。。。

这一脚我也会啊,不过我右脚~~~
打进过不算什么,多少脚能进一个才是真的

说话不经过大脑啊。。。

羡慕嫉妒恨啊!^_^ 嘴上吵不出什么东西来的!好歹人家也是巴甲MVP,你也混个甲A mvp啊?

第一反应是,呵呵...........