QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdds

关于扩建!

恩,我也是扩建狂,对我来说不光是心理需要,更是是生理渴求,不扩建,我就........我就....
楼主和我同道中人啊,从0102开始玩就一直注意这些问题了,主席最主要的还是耐性,像马竞的希尔,贝蒂斯的主席,佩鲁贾的高奇,都是耐性很差的,而布雷西亚的主席是意甲最好的,主席的关键指数,财力,经济,耐性,对于球队的参与度都是很好的,(球队的参与度)是低一点好,这样不会指手画脚的,在英超中,最棒的是米德尔斯堡的主席吉布森,年轻,关键数据都很高。所以米德尔斯堡是我英超的首选,最主要的是0304中英超大部分中游球队都负债累累。米德尔斯堡没有这个问题。对于扩建球场,一般英超球队和西甲都是可扩建的。意甲中可扩建的很少。我见过布雷西亚和切沃扩建过,其他好像没在意到,德甲中可扩建的球队,也有几家。所以玩意甲的朋友就牺牲一下啦。还有就是大家注意一下现实中新建的球场,比如莱切斯特的步行者球场,曼城的曼彻斯特球场等比较新,这样的球场也有扩建容量但也不是很容易扩建,阿森纳和切尔西就不要指望扩了。呵呵,看这个论坛两年半了,才刚注册。打了好多字,累啊。
有专业精神的就去实地考察一下~
有个问题,楼主说chelsea的系数是10,无法扩建,可我在06-07赛季开始前刚刚扩建完啊
虽然扩建的座位不多,但还是扩建成功了啊
谢谢楼主了。精华!

小水一下,楼主的签名文字写的很有意思啊!
lecce行吗?给个准话。
Chelsea的球场是可以扩建的,我已经扩建到49049,每年的可以扩建座位都有相应增加。Arsenal应该是2006搬到新的60000万座球场,所以开始没有必要扩建。
不知道用MCM可以修改 吗?! 有人回答一下吗?!

what about Fiorentina???

我的曼城作为是58000,差不多是这个数字,两次扩建