QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 不好意思,今年是西班牙的瓦伦西亚……

因为自觉已经无敌于天下了,所以除了这每年最后的一道丰盛大餐,其他联赛啊杯赛啊冠军赛啊统统度假交给助理了,才几个小时就过了一年,就指挥国际杯瓦伦西亚这一场比赛,赛前从富豪榜上看出是个强队,果然比马德里竞技和拜仁慕尼黑强不少,和利物浦差不多,但还是被我压制住了,最后别说我红牌欺负他,我今年把人都卖空了,他还赢不了,我想能赢我的大概只有世界大富豪巴塞罗那了
这个游戏开始上手难一点,但把握后感觉又太简单了,没FMM不SL也能这样,挑战性不大了哎

对了最后问一声,西班牙不是个小国吗?怎么这么多富豪球队,巴西却没见一个,不是应该巴西最有钱吗?

还有,我发现我很讨厌有人提出要涨工资,开口就几十万,你以为你是王大雷或韩鹏啊
最后秀一下工资水平,控制的还不错吧,可惜王大雷和韩鹏两个人就占了1/3,可开掉他们又有点舍不得,毕竟表现太好了,不过已经涨了两次了,事不过三,下次签的时候要还敢涨,哼哼,哼哼哼

楼主不知道瓦伦西亚是西甲联赛的妖队?巴西最有钱?你肯定不怎么关注现实足球吧?

我整个人都斯巴达了……
所有FMer在这一刻泪流满面……

没办法,碰到火星人了。

原帖由 tjkitty 于 2008-4-23 03:42 PM 发表
楼主不知道瓦伦西亚是西甲联赛的妖队?巴西最有钱?你肯定不怎么关注现实足球吧?

麻烦你搜一下楼主以前的帖子吧
楼主已经不需要关注什么现实足球了
我们一定要保护楼主,让她永远远离现实足球

原帖由 willow4 于 2008-4-23 03:46 PM 发表

麻烦你搜一下楼主以前的帖子吧
楼主已经不需要关注什么现实足球了
我们一定要保护楼主,让她永远远离现实足球

看过了……我忍……我忍……
楼主真的很强大
不过我有一点想不通啊。。。楼主的河南建业队是怎么打败拜仁,利物浦,瓦伦西亚的?虽然利物浦在FM08里是公认最堕落的球队。。。这次估计瓦伦也堕落了,楼主找一下瓦伦里有没有叫比利亚,华金,席尔瓦,维森特的?
有的话推荐你买了,很强大的。

原帖由 tjkitty 于 2008-4-23 03:42 PM 发表

是啊,西班牙都没听说过,就知道巴西很强,球星很贵,那不是应该最有钱吗?还听说过法国,好像是世界杯冠军,嗯,看看富豪榜,意大利也听说过,好像和法国是死敌对吧,英格兰那小怎么也很有钱,嗯,没了,哦,还有美国,美国有钱那是必然的

这样也能玩啊

LZ太强大了
PFPF