QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 你们都被耍了!!!(听说标题要长才有人看)

看了那个抱怨mu球员设定的比arsenal球员弱的帖子,我只能说,我们都没有错,唯一有错的就是fm那万恶白痴的200潜力设置!!!
再次感谢FMM的作者,不要再犹豫,不要再自责,拿起你手里的FMM,改到你认为合理的能力吧!!
放弃无谓的争吵和指责吧,FM的潜力能力设置也不过是几个编程人员设定的而已,难道就成了不可更改的权威了吗?
我们不需要几个编程人员对我们的愚弄,不需要游戏来玩我们!!
游戏里的偏执只能显出你的无知!!!!
其实是LZ被耍了

我是说LZ标题后边那部分

原帖由 vanis 于 2008-4-18 08:40 PM 发表
其实是LZ被耍了

我是说LZ标题后边那部分

很受打击~~~~~~~~~~~~

疗伤中~~~~~

身体看得太重,导致游戏里身体属性太占ability

这个设计就很白痴
我的意思是这样
潜力的高低决定了一个球员的未来
这种做法很无耻!!!

原帖由 dyckel 于 2008-4-18 08:45 PM 发表
这个设计就很白痴
我的意思是这样
潜力的高低决定了一个球员的未来
这种做法很无耻!!!

难道现实中不是如此么?没人会认同车子的西德维尔/本哈伊姆 可以拿到和兰帕德/特里一样的合同,同样,卡卡的弟弟,跟卡卡不是一样也没得比?。。。。。

还有,全楼主别总把个人感情投放在游戏中,而且又拿出来现,这样本身就说明搂主被游戏玩了。。。

潜力还是很重要的,拿一两个中国人,即便他有和英格兰的俱乐部的球员们相等的训练和比赛条件也是和国外的优秀球员有差距的。说这话并没有看不起中国球员的意思(其实中国球员也确实没拿出他能让人看得起的实力),只能说中国人现在还没有好的“基因”吧。
所以,需要有潜力这么一项数据来左右一名球员的未来的,不可能人人都是小牛,不能说有好的训练就能出好的球员……

回复 #7 chang8787 的帖子

好基因肯定是有的

可能没被发掘或者直接就被糟蹋了

原帖由 lol 于 2008-4-18 10:04 PM 发表
好基因肯定是有的

可能没被发掘或者直接就被糟蹋了

嗯,在国内小球员要出头两个条件 1)家里有钱;2)妈妈长得漂亮, 至于能力/潜力很少有人关心。。。。

原帖由 bingowar 于 2008-4-18 09:34 PM 发表

难道现实中不是如此么?没人会认同车子的西德维尔/本哈伊姆 可以拿到和兰帕德/特里一样的合同,同样,卡卡的弟弟,跟卡卡不是一样也没得比?。。。。。

还有,全楼主别总把个人感情投放在游戏中,而且 ...

我举个例子,比如这个赛季的borriero
以他在FM里的潜力,无论如何也达不到在现实里的这种表现和身价吧?
我说的即是FM这种设计上的缺陷,不够灵活,开档即注定了球员的命运...
当然我们不能要求完美,但FM的这种设计向来被玩家诟病.....
以后的FM肯定会有所改进,打破200/200的这种传统设置...让我们拭目以待吧

这位仁兄现在理解我的意思了吗?