QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

上传了一些阵型,希望兄弟们能喜欢!

加扎老兄。为啥我用TacticEditor打开一些阵型,比如说532—V4、5、6、7.怎么什么也没有啊。
呵呵,升级了!
我觉得,你收集的有些阵型一点都不实用,有些更是夸张,有些WB,WOB都没有调,那叫阵型吗?而且,有些调整了也看上去很难让人想象,除了新异我想没有别的,恕我这样刻薄你,真的不好意思,其实,我觉得,阵型是活的,这个你也承认,但有些东西,是可以让人定下一种思维,你想想,三后卫,四后为,双后腰的保险防守体系,和但后腰的防守体系,三前锋,两前锋,单前锋,这些是一些死的,就象人们总要分开中场后卫,和前锋这个概念一样,在这个基础上,我们可以考虑很多阵型,并不是某个箭头一指就象个阵型了,我想WB,WOB的调整也要合理,否则,一点用都没有,而且看起来别扭,虽然这个是游戏,什么阵型都可以打,但和现实生活中的足球脱离了,我想也没有意思了,真的。当我看到好多阵型,拉了箭头的球员在WB里,在某个位置挨在了一起,我真难以想象,这个怎么行?虽然在现实中,比赛中有球员在某个地方集中配合,但阵型不是这样排的啊。呵呵~~!(:
加扎,我看了你最近使用的阵型。调整了一下WB ,WOB我觉得还行,不过我不喜欢,不知道你看足球比赛的时候是怎么去理解战术的,你踢球吗?踢什么位置?呵呵,有空让你看看我发明的阵型,你也可能会不习惯,我想,有些东西是在游戏里体会不到的,现实中的,对现实中的想象,才是这个游戏的精髓,你觉得呢?
对,战术是死的,人是活的。
我去下载了,谢谢
3313阵型确实好用,我用它一个赛际进它个百把个球是随随便便的事啊
我最近试了4132整形,后腰Dyer怎样有创意吧
我最喜欢加扎的352。
我基本上都用352,但有时也用21412阵型,这可是我创造的啊~~~~和23212差不多。
扎哥为什么下来打不开啊?////