QQ登录

只需一步,快速开始

上传了一些阵型,希望兄弟们能喜欢!

都是我收集或者自创的,放在“下载中心首页/冠军足球经理01/02/战术”下面了,共有三百多个,有兴趣的朋友可以看看,有什么体会可以说一下。
提醒一句,战术是死的,人是活的,没有什么战术可以永远无敌的,临场的调整指挥、根据人员安排战术等等也同样重要,我提供这些给大家,只是想给大家提供一些可以借鉴的东西,千万不要拘泥于此,找什么无敌战术,那就有悖于我的本意了。
无法下载啊?
现在应该可以了,刚才服务器出了点问题。
有用的好的还是不好的,给点意见啊,兄弟们!!
我试了一下4-1-2-1-2,感觉不错,如果能把两个防守型的中场(还是MC的位置)换成区域盯人,DMC换成前插,好象更加效果,这样前锋进了更多球,可以使两个边后卫更多的助攻了,特别是碰到了三前锋的时候。还有关于3-5-2的阵型(GOGOGO的那个),我觉得有点问题,消耗的体能太多,如果是顶级球会不怎么适合。其他的还没长期用,所以不怎么清楚。但是总体来讲,比我自己的5-3-2进的球都要多。不知道那个3313的阵型是谁搞的,效果也不错,就是中间的那个前锋总是进不了球,边路的防守太弱了,虽然进球多了,失球也多了。
3313的中间中锋一定要弹跳头球好
战术下栽又新增了几位朋友提供的阵型,大家可以看看。
谢谢!

为什么的我的进球这么平均?

我用的352,两盯人,双后腰,三MC,双FC的,HULL CITY
我用这个阵型的时候,左右MC一赛季大约10球15次助攻,而我主要的进球几乎全是中间的MC进的,可我的前锋总也拿不到最佳射手!
真无奈,有没有什么好办法
我的前锋是小巴蒂19,  OSUNWA26,BROZEK26,小英扎吉17
谢谢
ruicosta的经济人:

用4-3-2-1,前锋绝对拿射手榜第一。