QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamtze

cm0304更新补丁总汇(含最新数据)

我用的是4。15英文版升级!~按你们说的先升到4。14!!在升4。15时说没有安装4。14中文版~怎么办?

美国大联赛补丁

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:    雷神的美国大联赛补丁下完是软件????能否改进一下:mrgreen:
:mrgreen::mrgreen:
Originally posted by mywould at 2004-5-13 18:20:
雷神的美国大联赛补丁下完是软件????能否改进一下
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

这个不是我做的,请找2位版主
wo KAO!!居然没人鸟我的话!
Originally posted by GIGGS11 at 2004-5-14 09:01 AM:
我用的是4。15英文版升级!~按你们说的先升到4。14!!在升4。15时说没有安装4。14中文版~怎么办?

建议重装4.1.1再往上升
Originally posted by williamtze at 2004-5-7 02:00 PM:
先414中文,再415(35m那个),再破乱码的补丁,3步

我的是4。12 的中文版,从市场上买的还要用虚拟光碟 我的这个要升级到4。15版本 怎么搞定? 我直接下载了论坛上的4。15不能升级说找不到0304的中文版。请指教 大虾……拜谢!!!
都说一定要先414了,再415就行了

怎么摆脱中文俱乐部名称?

路线1、装正版,然后装cm41540a.exe,然后装cmsorted5.10升级档,俱乐部名字竟然变成中文的了!!

路线2、解压游侠硬盘版,安装游侠完美汉化补丁,安装cm41540a.exe,将esplcn.dll copy到安装文件夹,安装cmsorted补丁,又变成中文俱乐部名字了!!

吐血!!我该怎么办才能让这该死的中文名字消失啊?
谢谢了!鼓励!!
Originally posted by demo at 2004-4-24 10:49 AM:
CM0304 2004-03-01数据更新
http://files.filefront.com/2151329
这个该怎么下?

为什么网站是英文的?? 怎么下呀??看不懂