QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiuluowuhui

大卫吉尔!你毁了英超!你毁了曼联!

原帖由 raul_forever 于 2007-5-3 03:06 PM 发表

哈哈,笔误。。。。

从来没有说在高峰时期喜欢上某一支球队有什么错。。。

正如你说,不离不弃才是王道,就像你喜欢拜仁,而我则是皇马的死忠一样。。。。我从克鲁衣夫在巴萨的王朝时开始看球, ...

晕!我给你的留言你都不自己算算,你你你怎么算的。

对了

我没有攻击某支球队,

还有西甲我只看皇马,上周就是订闹钟3点05分准时起来,错过某场球队比赛。

其实说到底,球迷喜欢的是真正的好看有底蕴的足球比赛,而不是虚假的猫溺

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-5-3 02:52 PM 发表

我认识的人的确没人看了一百多场车仔比赛
只认识一些看了超过千场利物浦比赛的球迷

晕啊。。。这个我见识过,上次去浦东的时候在地铁上碰到一老人,我在看体育报纸,然后让他位,他说喜欢体育啊。。。后来我把报纸给他看,一边聊天,他说他看liverpool有四十年了。。。晕,
不知道20或30年前的足球比赛是什么样的。。。黑白电视。。。满屏的雪花。。。根本不知道该怎么想象

还有,我压上自己的生命,这支靠99年两位老将的球队最多在国内嚣张一年,然后就被人遗忘,至少在我们心里,这个血色豪门已经被玷污,被遗弃,虽然我和朋友们压你,赢了不少钱,但我们真的很鄙视你。

LZ想让我明年这个时候给你烧纸么~~~你的性命慢慢压上去吧~~~

喜欢自己的球队可以理解,但是没有必要肆意攻击其他的人或者球队,这样只能显得自己很没水准,谢谢

而且LZ自己多处逻辑混乱,当然可能是太激动的缘故

原帖由 xiuluowuhui 于 2007-5-3 03:11 PM 发表

晕!我给你的留言你都不自己算算,你你你怎么算的。

对了

我没有攻击某支球队,

还有西甲我只看皇马,上周就是订闹钟3点05分准时起来,错过某场球队比赛。

其实说到底,球迷喜欢的是真正的好 ...

哈哈,我没说你攻击某支球队。。。

而且,前面的留言我没翻看。。。

原帖由 raul_forever 于 2007-5-3 15:14 发表

晕啊。。。这个我见识过,上次去浦东的时候在地铁上碰到一老人,我在看体育报纸,然后让他位,他说喜欢体育啊。。。后来我把报纸给他看,一边聊天,他说他看liverpool有四十年了。。。晕,
不知道20或30年 ...

四十年前哪来的钱买电视啊
难不成是国家领导

原帖由 Think 于 2007-5-3 15:15 发表
还有,我压上自己的生命,这支靠99年两位老将的球队最多在国内嚣张一年,然后就被人遗忘,至少在我们心里,这个血色豪门已经被玷污,被遗弃,虽然我和朋友们压你,赢了不少钱,但我们真的很鄙视你。

L ...

这句话也记下两年后再看

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-5-3 03:18 PM 发表

四十年前哪来的钱买电视啊
难不成是国家领导

不知道,他说他去过很多国家。。。不过看他聊起来头头是道的,不容得让人不服啊。。。都是讲一些过去的事情,而象我这样的小球迷只有上网查资料才能了解那些个他随口说出来的故事了。。。

原帖由 raul_forever 于 2007-5-3 15:21 发表

不知道,他说他去过很多国家。。。不过看他聊起来头头是道的,不容得让人不服啊。。。都是讲一些过去的事情,而象我这样的小球迷只有上网查资料才能了解那些个他随口说出来的故事了。。。

原来是个高人。。。应该劝他上fmfans

那个老人不知道啊,不过以前香港很早接触英格兰顶级联赛,所以他们看的比赛比较多点