QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiuluowuhui

大卫吉尔!你毁了英超!你毁了曼联!

原帖由 raul_forever 于 2007-5-3 14:44 发表
那以前chelsea没被阿布收购前,不知道楼主哪去了。。。。

先弱弱提醒一下:应该是0506、0607赛季才对。。。

正题:我倒觉得在球队的辉煌时期喜欢上一支球队没什么的,就好比两个女人,你不知道她们的内涵,这两个人一个是美女一个是恐龙,你选哪个做老婆?我想有点脑子的人都会选美女。一支球队如果成绩不好,那么它凭什么来吸引新的球迷来热爱他呢?当然也有别的原因,但是那就少多了。
总之我的论点是:
在一支球队的高峰喜欢上它,并不是一种错误
在球队的低谷不抛弃它,才是真正的伟大

各有所好

什么叫回归~~~~难道球迷也有转会??

一直看曼聯的人
每場都看
不是看直播就是看錄像
友誼賽也會找到錄像來看

為什么?
就是喜歡

小學開始學足球踢足球
當時還是德甲
那種德國人特有的精神打動我們一代人
后來意甲的中星雲集 美侖美奐的技術和打法
把我們的視線給奪走了
不過就在那時一個紅色的亮點印入了我們的眼帘
曼聯 不只是一只成功的球隊
曼聯 是一種精神和文化
紅魔永遠好看的地方就是他是最富有戲劇性的
從早期幾代傳奇的產生 到 讓人無法接受的空難
從黃金一代的成功 到 不老的國王
從。。。
曼聯比英超所有球隊都有更精彩的歷史
曼聯就是一本小說

中國的球賽我只看過一場再也沒看過了

真希望中國這最早個發明足球的國家
真真正正的踢足球

真不知道中國足協怎么還有臉面對我們這些球迷

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-5-3 02:55 PM 发表

正题:我倒觉得在球队的辉煌时期喜欢上一支球队没什么的,就好比两个女人,你不知道她们的内涵,这两个人一个是美女一个是恐龙,你选哪个做老婆?我 ...

当一个人付出感情的时候,不光要学会快乐,也要学会承受痛苦。

原帖由 boban10ever 于 2007-5-3 02:58 PM 发表
  什么叫回归~~~~难道球迷也有转会??

爱情还有转会捏!

原帖由 xiuluowuhui 于 2007-5-3 15:02 发表

当一个人付出感情的时候,不光要学会快乐,也要学会承受痛苦。

我现在就挺痛苦的,俺们拜仁今年太惨了。

原帖由 windwingneo 于 2007-5-3 02:59 PM 发表
一直看曼聯的人
每場都看
不是看直播就是看錄像
友誼賽也會找到錄像來看

為什么?
就是喜歡

小學開始學足球踢足球
當時還是德甲
那種德國人特有的精神打動我們一代人
后來意甲的中星雲集 美侖美奐 ...

中国足协!

呵呵!一百年不变!上次在论坛里看到一个可YD的人的可YD的签名

:有生之年能看到中国足球的辉煌

寒一个!唉!真的很同情他,也很同情自己。

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-5-3 02:55 PM 发表

正题:我倒觉得在球队的辉煌时期喜欢上一支球队没什么的,就好比两个女人,你不知道她们的内涵,这两个人一个是美女一个是恐龙,你选哪个做老婆?我 ...

哈哈,笔误。。。。

从来没有说在高峰时期喜欢上某一支球队有什么错。。。

正如你说,不离不弃才是王道,就像你喜欢拜仁,而我则是皇马的死忠一样。。。。我从克鲁衣夫在巴萨的王朝时开始看球,到现在我也会看巴萨的比赛,但是我从来没有攻击过,因为他们踢的好看是他们努力了,他们得冠军也是他们努力了。。。同样,拜仁的比赛我也会看,他们踢出来好球我也会欢呼,但那只是因为他们诠释了足球美丽的那一面。。。而对皇马的比赛,那是一种爱之深恨之切的感受,欲罢不能,输了难过,赢了会喝彩。。。。。

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-5-3 03:03 PM 发表

我现在就挺痛苦的,俺们拜仁今年太惨了。

豪门的低谷

滴答的阵痛

也许是好事