QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

很严肃的,我想调查一下...

原帖由 leeh14 于 2007-3-5 05:05 PM 发表

我现在做的任何事情已经不是你认识的我了...

因为我生气了...

我先调查一下...看看情况...

多少人认为有问题...

大家可以随意投票...论坛的设置无法查出具体谁投了谁...所以不要怕被报复...

日你,哪有那么严重。。。什么不认识的你。。扯。。

你也别生气。。知道你爱论坛才会生气。。

报复个鸟啊。。

不投票是觉得没意义,因为刷屏,被禁,正常,无非是牵扯了所谓的黑幕,为了也许不存在的事件而生气,不值得

对,是的,也许不存的东西可能的确存在,但有时候绕过阻碍比越过阻碍更显得明智。。

大家都知道14你的为人,没人能说什么,大家也大概了解兔子的为人,兔子“违规”了,被禁了,不就完了,就算这期间又产生了某种“昏暗”,但查清楚了以后,无论存在不存在都会对论坛造成很不好的影响

我不知道我在说什么了

觉得事情不是你想得那么严重

而已

不啊...看看大家意见...

顺便发个帖子给大家讨论和疑问...

这个帖子还是比较有必要的...

大家可以畅所欲言免...

不发这个帖子我怎么会知道21楼BB有点疑问...我怎么能给他解释消除他疑问...

本来不想再说了
关于这件事...看了意见室那帖的人心理都会有公允了
同情兔子...而且理解他 谁被封都会觉得委屈和生气
有些可能是误会
但某人的做法实在是无聊和让我气愤
每次论坛有这样的事 煽风点火的都是她/他...
非要把自己搞成焦点一样...

bbc说的话在理...

我也没必要为14说话..
做过斑竹的都能理解被人不理解的滋味

靠!!!

那SB如果惹我了我打不了不干了!!把她/他搞死!!草~!

原帖由 zjjacky 于 2007-3-5 05:25 PM 发表
靠!!!

那SB如果惹我了我打不了不干了!!把她/他搞死!!草~!

还是炸jj猛。。。。

没啥大不了的,一个论坛,一个虚拟世界,一个闲得没事来闲聊的地方(别告诉我你有正事儿干的时候也会来这里水啊水的),哪来的什么黑幕不黑幕的,有这必要么……

理论上支持14

原帖由 leeh14 于 2007-3-5 05:14 PM 发表

你可以去看意见区那个帖子第1页我的回帖...

没警告过吗???

原来今天你短消息警告过他了啊...

那我就不再帮他说什么了.

今天没有...因为不是我封的他...我只是发了公告...

而且...

以前多次警告了...这次也没必要再警告了...没谁有那么多机会...