QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lei0323

关于affiliated club的个人探究

原帖由 star22 于 2006-11-25 09:31 AM 发表
请问一次有5个卫星俱乐部让你选择,怎么才能选第2,或第3,4,5 的俱乐部????

进入选择卫星俱乐部的界面,右上角有个下拉的按钮。点了就可以选其他的了。

补充说明两点:
1。关于首先派球探问题,个人认为没有声望那么重要,当你声望够了,中曰美的自然出来
2。用FMM修改声望时,最大修改到32500,再改高就溢出了,就是lz说的俱乐部变成了“不为人知“,当然也就没有卫星可以选;
3。卫星俱乐部一个地区只能签一个,比如如果你有一个巴西的俱乐部,除非你将其cancel掉,不然不会出现第二个

恩.我用WEST HAM.

第一次是英国的, 接受之后.第2次就有比利时的了,第三次就有日本的了

请问怎么才能出现国内俱乐部哈哈,以前遇到过shenhua和大连后来新开的档就没有了

有一个比球探更加好的办法,就是去那个地区打友谊比赛,我一个月去美国,日本,中国各打了4场友谊赛, 一共12场全是客场,等到要求卫星俱乐部的时候,一下子就有美国的2个(D.C UNITE和Cororad rapid)和日本的1个(marinos)

原帖由 bellary 于 2006-11-26 10:30 AM 发表
补充说明两点:
1。关于首先派球探问题,个人认为没有声望那么重要,当你声望够了,中曰美的自然出来
2。用FMM修改声望时,最大修改到32500,再改高就溢出了,就是lz说的俱乐部变成了“不为人知“,当然也就没 ...

正解,跟我试验的结论是一样的
呵呵

不好意思,想问一下,

FMM里声望这个字段的数据范围不是1-10000吗?(点“声望”左下角有注明)

为什么LS的说最大可以修改到32500?

我在用狼队, 但是完全没有affiliated club (卫星球会)的按钮给我选择, 为什么呢?

带米兰,随出过的欧洲卫星:
瑞典:马尔默
葡萄牙:博阿维斯塔
西班牙:萨拉戈萨
英格兰:埃弗顿
德国:勒沃库森
法国:欧赛尔
保加利亚:中央陆军(索非亚)
俄罗斯:莫斯科斯巴达
外加一个开档就有的瑞士卢加诺
荷兰、比利时没随出来过。

原帖由 IuliaS 于 2006-11-26 02:48 PM 发表
不好意思,想问一下,

FMM里声望这个字段的数据范围不是1-10000吗?(点“声望”左下角有注明)

为什么LS的说最大可以修改到32500?

这个跟计算机里数的表示方式有关。。FM里声望的字段是用4个字节表示的,但是是有符号数,,所以最大只能是32767。。。还有技术里的各个字段是用2字节的有符号数。最大是127,,如果学过计算机的基础知识,,这些应该比较容易理解