QQ登录

只需一步,快速开始

关于affiliated club的个人探究

玩了fm07有4个赛季了。
现在有一些关于affiliated club感想,想跟大家分享,如有不足请指教。

1。关于经济合作型的俱乐部的问题:
     个人感觉球探很重要,只有委派球探去远东,北美,中东,不断探察才有可能出现中国,美国等俱乐部。
     本人一开始也不知道球探的重要,一开始用S/L的方法,不断随机,但是一直都是奥地利,比利时,德国等队出现,后来发现俱乐部关于这 几个国家的了解程度高,远东北美不了解。所以随出来的都是这几个国家的。

2。关于声望的问题:
     为了研究俱乐部声望与随机出现的聚乐部的关系,我使用了FMM.不断改聚乐部声望。经过一段时间的s/l,感觉当我把声望改到10000是出现的队伍基本上声望都是在5000-6000的。当我把声望改成20000时出现了拜人,汉堡,马竞之类的声望8000-9000的队伍。个人感觉:虽然有随机的成份。但如果你想让自己的附属俱乐部都是大名鼎鼎的,只有通过fmm,但是当声望改道35000在往上的时候,你要求附属俱乐部董事会就不会推荐给你任何一个了。还有感觉他们推荐给你的都是比你你俱乐部声望的一半多一点的。

3。关于如何才能更大几率出现日本和美国聚乐部:
     我用过arsenal,inter感觉一开始,在枪手的时候俱乐部大力推荐苏格兰,本国,和比利时的俱乐部。在国米的时候俱乐部大力推荐德国奥地利,荷兰,比利时的俱乐部。只有把这几个国家的俱乐部都签了之后才有可能推荐日本美国的。

4。关于是否一个地区只能签一个俱乐部的问题
     这个问题研究不深,但是肯定的是经过多吃s/l,只要你有了一个国家的俱乐部当附属俱乐部,董事会就不会给你在推荐这个国家的了。感觉如果你有了日本的俱乐部,应该不会影响他们给你推荐中国的。如果经多此S/L还是没有出现。可能是跟你对中国的了解程度有关。要知道,了解程度是会随着时间的推移而逐渐变低的。
我开英超,和楼主说得情况一样,开始尽推荐苏格兰,比利时,荷兰的
签了之后才找到日本,美国,以色列的

我咋觉得这些内容以前都在某些帖子里看到过?

我用INTER, 一开始就推荐了一个日本俱乐部-肛巴, 看来还是要看RP!
然后我用VALENCIA, 一开始有一个澳洲俱乐部, 但不知道是否赚钱!

以色列我从来没有过。。。怎么签的?

球探不是你想象的那么重要...我随到的卫星里中国,日本,美国的俱乐部都出现了...但是我的球探从来没有在亚洲,北美探索过...

我用Milan,刚开始出现过Fulham。后面几年出现的是欧洲联赛保级的球队,或者比较弱的联赛里的中游球队,比如说俄罗斯的。

大家都被SI耍了,我用Inter,没有任何人探索北美,Knowledge为0,做了个试验,赛季初开挡,10次有6次探索到美国的俱乐部,赛季中段10次有7次探索到鬼子的俱乐部,不会说是RP吧,感觉是SI事先已经设好的

请问一次有5个卫星俱乐部让你选择,怎么才能选第2,或第3,4,5 的俱乐部????

是,球探观察哪个国家,就找到哪个国家的卫星俱乐部,
我之前为了挖掘一新东欧新星就派了全部球探去俄罗斯,波兰.捷克等国,结果一找卫星俱乐部,全来这几个国家的,

不过后来我把球探发配到西班牙,荷兰.但是找回来的卫星俱乐部还是土耳其.墨西哥,一些小国家的,很没劲,想找个荷兰劲旅的