QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehekkzyh

***不定期讨论之一***低级联赛

Originally posted by GIGGS11 at 2003-8-22 03:55 PM:
晕~~这个好像不大好吧~我觉得如果真的在顶级打比赛/俱乐部应该会自己加座的吧~~我还是希望能靠自己打。不要作弊~

小球会加座是有限的,俱乐部后来会由于种种原因无法扩张,再说,改的也不是什么大东西,只不过是最大加座量而已,俱乐部加不加座还是要看自己
Originally posted by 独行西北风 at 2003-8-26 11:09 AM:
我用的是C2C的Tivili,我觉得前锋Sansovini和Nironi很不错.可惜我不会经营,第一年就亏损一百多万,怎么办?

呵呵,纠正一下,tivoli,我玩c2c的palmese,曾经有一次发觉tivoli满厉害,sansovini速度在低级算很快了
本贴的效果很好,希望大家以后多参加此类讨论。
本次不定期讨论将于月底结束。
到时我对参加的各位所发的贴子考核,好的将发放一定威望予以奖励。
我以前玩的都是顶级联赛,现在决定在c2中找一只对冲出去,不只大家有没有什么队可一推荐给我

呵呵

楼上的:
想轻松点的,c2B florentia,就是佛罗伦萨,又有大牌(至少对同级的来说够大牌了),又可以成为没落强队的救世主
难点的嘛,有不少,像那些为保级而战的,甚至没有钱还嚷嚷着要升级的,先add在retire可以找到你所需要的球队
我在玩的palmese,c2c

后腰 低级联赛中有好点的后腰吗,用创造好的改练后腰怎么样。

可以改练的阿

不过我们队很少设后腰
我水平不是很好,带英甲的水晶宫,已经玩了好几个挡了。遇到最大的问题就是,在甲级联赛越打越顺,到后来箭头人物场场进球,比赛有胜无败,可上了英超,哎。。。打的那个叫差啊。。。而且第一年都为保级而战。用球探工具发现潜力高的年轻人想去签,妈的明明身价只有0。4M的,俱乐部却要价近30M。。。。郁闷啊。。。
另外要后腰的话,选中国的WANG YUN,上海中远那个(国青队“拜金四少”之一“。潜力-2超级好用,而且我的英甲水晶宫买他,劳工证也一定签的下来

wang yun

不适合超低级联赛,他不肯来,签不下,第二级联赛(比如英甲)还好