QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gavin_sha

对parma“劣等民族”的最后解决!

楼主是成都的??那请到茶馆!大家都是老乡!我罩你啊

aimar,5点

其实我的本意并不是和你讨论什么人种不人种,包括犹太人的判定就模糊不清,你可看看http://israel.xiloo.com/enter/jew/who.htm  ,可能时刻都要清楚这个人哪个人,不如去学人类学了,要批你的有以下几点:
1   先是一说种族歧视,你马上想到的就是日本人把我们叫猪,一点自我觉醒的意识都没有,启不知道没有很强的自强意识,一个民族是不可能强大的,我想的是却是我们自己 反倒应该看不起他们,他们的各方面都比不了我们强大的祖先,你可能连祖宗还是个男人,还做过一些辉煌的事都忘了吧!
2   你一定要说什么达契亚因为和罗马人融合就“纯“了,只能说明你很可怜,为什么?你真的有点”轻贱“,我想你一定是个虚荣和虚伪的人,总是希望别人能看得起你,有点优秀的人对你好点你就自以为了不起,方向都分不清的人。你的思维也注定你不会是个很有魄力还男性意识的人,忘了问,你是男人吗?
3 头脑简单,目光短浅,我都说了其实是换一个不一样的表达方式,种族歧视是假,谈CM是真,你已经血冲头脑,还去查资料,真是难为了你费了这么多工夫来博我一笑,谢谢。
4 好多地方你都没看清楚,如”其实我把venetidis也作为我的过度人员,最后也难逃清洗的命运。“就来攻击我,真看不出你有什么冷静,我看真遇到什么事你只有叫嚣添乱,却不会对事情有任何帮助。
5 你说的南美西班牙后裔这些我都知道,就象美国不断的混血,几代过后很多区别已不明显,都说自己是美国人,说实话从人种的角度来说难以说”纯“。

[ Last edited by xiaocl on 2003-7-28 at 04:56 PM ]

足球?
政治?

我倒比较喜欢犹太人。

不喜欢阿拉伯人。
楼上的胖兔很可爱…………

好把最后一帖

1.请看清我的发言,不要断章取义;
2.虚荣和虚伪的问题我只能冷笑,人有不虚伪的,有不虚荣的,或许吧,大家在网上用虚名,不知算不算的一个虚伪,虚荣的问题更是有意思,士为知己者死,女为悦己者容,似乎没有大问题,更何况我实在不知道你从何处特出我爱慕虚荣的结论,更何况我是很严谨的指出你的错误,至于是不是男人,这个话题很有意思,如果我是个mm你又当如何?莫不成马上来巴结我?有意思.
3.种族歧视是假,谈CM是真,我不管你是真是假,种族歧视言论在我看来是错误的,是不可原谅的错误!这一点在我的第一帖写的很清楚了。
4.恩,是我的错没看清,错怪你了;
5.这个问题很难讲清,大家各执己见把,
总结:前面的我一概不接受,最后面的拼音我接受,我又不是皇帝,除了做皇帝的哪个不是“奴才”,你不也一样,世上当真有民主莫?既然没有老老实实当好你的奴才!就算壮烈如文天祥又如何,还不是给宋朝的主子当奴才的,你不要告诉我你是天皇老子,不是个奴才!

[ Last edited by aimar112982 on 2003-7-28 at 05:08 PM ]

对不起哈,人身攻击我收回。

其实这个帖子我的入手是很多人都喜欢”CM本土化“,联想到很多的东西,加上最近看了《钢琴师》和《兄弟连》,在反过去研究2战,也看了很多关于《第三帝国》的丛书,就有了这个创意,可能切入点比较偏,但并不能说我是个种族分子。
      在本论坛上的确不应该涉及人身攻击,我在此道歉,以托斑竹将相应字句删了。
      大家要提倡”事事我们说道理“。

大家都是男人,当然想都有个男人样子!

所以我不赞同人人都是奴,那水浒中的豪气干云难道从来没让我们热血沸腾过吗?那种”我就是天王老子“ 的豪气曾是多少小男孩的梦想,虽然张大了,很多梦碎了,但很多性格上的东西真是把我们和身边人区分开来的标志,自我的独特,很多的东西告诉了我们自己我们存在的实在。
喜欢这种另类的写法 能够让人耳目一新 对于种族歧视和别的什么方面 我没什么话说~~:)

谢谢大家支持哈!