QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静听海潮

球坛不老的史诗(外加对于fm的部分心得体会)

关于前锋的问题,前锋最好是一个速度型和一个站桩式,阿内尔卡陪阿兰希勒,就是个很好的典型,当然了,最好用的还是特维斯陪特雷斯,这哥俩,配合起来效果绝对不是1+1=2,两个人会在20场比赛内互相成为好友,在场上搭配起来非常可怕,如果配上力量型的鲁尼,3个人打2前腰特雷斯单前锋的话,基本上做到无坚不摧,从小角度、技术型、力量型和远射上面都结合完美,另外3个人的速度是急速-高速-快速三个档次,正好形成错落有致的攻击梯队,很好用。马丁斯那小子只能打单前锋,技术太糙,基本上c-lopaz和哈萨尔班克都比他行,所以我基本上不理他。

请大家踊跃讨论阿!!!不要让我自己一个人坐沙发哦。

请大家踊跃讨论阿!!!不要让我自己一个人坐沙发哦。

大家都来回帖阿,不然我就要沉底了........^_^

lz的积极性值得尊敬,不过现在大部分人都去玩2006了,很少有人还在玩2005,所以不会有多少回贴

哎,这个游戏我从2004年开始玩,很久了,很有感情,比任何一个其他的fm cm都有感情,舍不得换,无数的战术以及球员研究都是在国外没有朋友没有网络的时候自己研究的,现在拿出来看,有一些也是前人未发现的东西,比如在大家都打攻势足球的时候,我依然可以靠防守一个赛季的联赛只丢4球,实在没有心思再去开一个新的fm了,可能我把我对于足球的热爱,全都送给了fm2005。

楼主,火星一下,范登堡和特雷斯是谁,英文怎么拼,还有特维斯我觉得最佳位置是前腰

这种好帖顶死再说......
我玩05后06然后跑回来再玩05的
感觉06存档什么的速度太恐怖....而且中间很多地方时间似乎都变长了....边路也不像05怎么爽
05的边路里   看esposito是最爽的.....盘啊盘啊,往中间一插...射门...进鸟.......06里总也找不到这感觉的...

范登堡是比利时小牛人van der borro
特雷斯是西班牙小猛人torros,可能拼写不对有人叫他托雷斯,竞技马德里的超级前锋,现在西班牙绝对主力。
特维斯设定前腰前冲是最厉害的,特雷斯作前锋右冲可以得到艾斯珀西多和卡福的接应。

关于WKXP朋友所提出的,其实有更好的解决方案
就是如果你有足够的钱,鲁尼和特维斯打双前腰,配合但前锋凡尼斯特鲁伊或者特雷斯或者舍甫琴柯反正要配一个门前一脚的感觉18-20的人,这样最强,别忘了,如果这样,你的中场一定要是3个dm,这样才能够保证降低后卫的压力,小心菱形中场,这种阵形很难用,除非你实在没有人可以用了,不然的话中场控球很困难的。

呵呵,你说的都是熟人,就是你的叫法实在跟我不一样,现在2005这好冷清呀,楼主真难得