zak2005 发表于 2005-9-1 21:17:36

卡唯纳吉呢?只有19岁而已。。

我在曼联 发表于 2005-9-2 08:45:58

都没达列山德罗

hungseiyem 发表于 2005-9-3 07:48:40

PISCULICHI最强!!!!
大家用一下,保证值得

麦克疯 发表于 2005-9-8 18:38:17

前锋????
当然是在我罗马青年训练营培养出来的塞尔西了!
各位请看大屏幕!

麦克疯 发表于 2005-9-8 18:44:51

特别申明:

请注意塞尔西在08-09赛季,的出场次数和进球个数!
   29(8)      进64球助攻17   最佳14    平均分8。51
   22岁的时候媒体对他的描述就是世界级射手了。
   不过他还不是得分最高的,我的迭戈在这个赛季平均分9点几分,下次发给大家看

荷兰剑客 发表于 2005-9-9 08:53:30

Parker在现实中也是很牛的中场悍将

mirandashia 发表于 2005-9-10 22:22:39

我最爱arteta,虽然我投了joe cole一票,那是因为他不肯来利物浦,而且我也有很多的好中场和左路球员可以选

加小猫 发表于 2005-9-17 20:09:44

英国的虚幻球星sccout parker
我在查尔顿找到的,不过都已经是2008年了,他已经27岁了,不过指数确实很高

lhr1829 发表于 2005-9-21 21:37:22

个人认为还是达列山德罗最强

jared007 发表于 2005-9-22 17:27:24

Originally posted by 加小猫 at 2005-9-17 08:09 PM:
英国的虚幻球星sccout parker
我在查尔顿找到的,不过都已经是2008年了,他已经27岁了,不过指数确实很高

请注意,曾获得英超最佳新秀(现实中)的Parker并非虚幻,加盟切尔西后因长期的伤病影响了他的上场表演,曾看过几场他以前在Charlton的比赛,令人印象深刻的中场核心的说,这赛季去了Newcastle就是为了更多上场机会,为了明年去德国
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 欢迎参与评选CM4的最佳新秀