QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: davisyan

欢迎参与评选CM4的最佳新秀

卡唯纳吉呢?只有19岁而已。。

都没达列山德罗

PISCULICHI最强!!!!
大家用一下,保证值得

前锋????
当然是在我罗马青年训练营培养出来的塞尔西了!
各位请看大屏幕!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

特别申明:

请注意塞尔西在08-09赛季,的出场次数和进球个数!
     29(8)      进64球  助攻17   最佳14    平均分8。51  
     22岁的时候媒体对他的描述就是世界级射手了。
     不过他还不是得分最高的,我的迭戈在这个赛季平均分9点几分,下次发给大家看

Parker在现实中也是很牛的中场悍将

我最爱arteta,虽然我投了joe cole一票,那是因为他不肯来利物浦,而且我也有很多的好中场和左路球员可以选

英国的虚幻球星sccout parker
我在查尔顿找到的,不过都已经是2008年了,他已经27岁了,不过指数确实很高

个人认为还是达列山德罗最强

Originally posted by 加小猫 at 2005-9-17 08:09 PM:
英国的虚幻球星sccout parker
我在查尔顿找到的,不过都已经是2008年了,他已经27岁了,不过指数确实很高

请注意,曾获得英超最佳新秀(现实中)的Parker并非虚幻,加盟切尔西后因长期的伤病影响了他的上场表演,曾看过几场他以前在Charlton的比赛,令人印象深刻的中场核心的说,这赛季去了Newcastle就是为了更多上场机会,为了明年去德国