abs410cd 发表于 2012-6-10 19:39:34

CM0102的Mark Kerr。。。后来的土豆,JR。。。-_-#

godchas 发表于 2012-6-11 13:53:10

我档里KALAROV强于TODOROV

往事若梦 发表于 2012-6-12 22:21:44

FM05还是06,里昂队里的巴西前锋,忘名字了.....

sisi007 发表于 2012-6-13 09:52:53

cm0102里的TMD全名叫TO MA什么的。记不全了。简称TMD。葡萄牙人,潜力也就100左右,前锋各种关键属性平均20.各种各种的记录啊,全破。

马灵鼠 发表于 2012-7-5 11:24:04

感谢分享~~~~~~~~~~回家试试

seaking 发表于 2012-7-5 13:36:09

最妖的只有0304的“JR",13岁的神童,免签,什么联赛都去,工资无所谓,电脑用他,都能4场进13球

蔡狼2号 发表于 2012-7-8 15:22:49

CM3里的robben hersi rossini toni deniel(也就是现在的DANI ALVES了)这几个算不算妖人呢~TMD 土豆 JR 还有场均过人可到十几二十次 进球比前锋多的前腰REYAD~这几个都是真神~

kylennyan 发表于 2012-7-10 21:58:51

我用过的最大的妖人。 萨穆埃尔…… 博卡引进使用了一年后,才在体坛周报上看到他在博卡进球了,过后转会罗马……

shitan 发表于 2012-7-11 10:56:45

对这一代印象也就很深,这代的妖人,我记得的是比利时双妖

luanzhefeng 发表于 2012-7-11 13:28:20

我从FM2007开始玩的,有些随机出的妖,就不说了,就说能买到的
2007 伊瓜因 那时候伊瓜因选的是法国国级 除了防守基本都是20 太帅了
2008 卢卡库 那时候卢卡库绝对是妖
2009 桑顿 我总用AC Milan 扰了好几个弯才得桑顿 边路突破 犀利
2010 阿扎尔 记不住了,好像那时候还在荷兰踢吧
2011 格策 除了妖还是妖
2012 Sime Vrsaljko 克罗地亚的右边后卫 开档买1M 24岁基本上就是世界级的
当然,还有好多!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 各代fm妖人