QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: villaparkhui

[玩家交流] 各代fm妖人

火.. [复制链接]
CM0102的Mark Kerr。。。后来的土豆,JR。。。-_-#

我档里KALAROV强于TODOROV

FM05还是06,里昂队里的巴西前锋,忘名字了.....

FRED?  发表于 2012-7-5 14:21

cm0102里的  TMD  全名叫TO MA什么的。记不全了。简称TMD。葡萄牙人,潜力也就100左右,前锋各种关键属性平均20.各种各种的记录啊,全破。

感谢分享~~~~~~~~~~回家试试

最妖的只有0304的“JR",13岁的神童,免签,什么联赛都去,工资无所谓,电脑用他,都能4场进13球

CM3里的robben hersi rossini toni deniel(也就是现在的DANI ALVES了)这几个算不算妖人呢~TMD 土豆 JR 还有场均过人可到十几二十次 进球比前锋多的前腰REYAD~这几个都是真神~

我用过的最大的妖人。 萨穆埃尔…… 博卡引进使用了一年后,才在体坛周报上看到他在博卡进球了,过后转会罗马……

对这一代印象也就很深,这代的妖人,我记得的是比利时双妖

我从FM2007开始玩的,有些随机出的妖,就不说了,就说能买到的
2007 伊瓜因 那时候伊瓜因选的是法国国级 除了防守基本都是20 太帅了
2008 卢卡库 那时候卢卡库绝对是妖
2009 桑顿 我总用AC Milan 扰了好几个弯才得桑顿 边路突破 犀利
2010 阿扎尔 记不住了,好像那时候还在荷兰踢吧
2011 格策 除了妖还是妖
2012 Sime Vrsaljko 克罗地亚的右边后卫 开档买1M 24岁基本上就是世界级的
当然,还有好多!

那时候的王大雷我必买...  发表于 2012-10-6 10:54