skynzhd 发表于 2009-11-30 01:24:54

我开了五大联赛,玩意甲lazio,每个赛季的联赛最佳射手基本上都是25个左右,我的罗基、潘德夫、萨拉特三个人加起来也就60个球,我看英超的射手进球多,每个赛季联赛最佳射手在30球左右,西甲和意甲差不多

van_der_vaart 发表于 2009-11-30 18:05:09

用比利亚,联赛进球要40左右,我觉得这个是最好用的前锋

HeeroL 发表于 2009-12-2 09:20:04

hunterlaar,第一年31球。。。让我下决心把博列洛卖了

melanchboy 发表于 2009-12-4 08:51:09

玩了英超几个赛季
特维斯拿最佳射手次数最多,最多的一次好像是35吧
关键是这丫是铁人,一赛季能打35场联赛
而我的托雷斯受伤再加上我有意的轮换,一般打25场所有联赛,很少超过30场
不过上赛季我的托雷斯是最佳射手,进了31个球!
托雷斯很神,尤其是反击单刀

shichunyao 发表于 2009-12-4 14:05:02

看人吹NB真烦!

进球3位数的   你要说你靠战术靠球员进的 打死我都不信 不作弊进100个给我看看!?

还有那些说200的 我让你无限S\L 你给我进个看看!?

BT点的 50+就已经差不多是上限了 你还进100?200?

atwo077 发表于 2009-12-4 16:46:40

阿奎罗34个   总进球43个

egoandid 发表于 2009-12-4 17:10:05

拖雷斯,两个赛季,联赛欧冠都是最佳射手,联赛一次33,一次34, 总进球数一次53,一次54。

giovani1983 发表于 2009-12-4 17:13:03

双前锋的话,40+就是极限了,一般也就30+。打单前锋的话,可以上50+

Interact 发表于 2009-12-4 22:42:23

50个绝对不是上限,上次看到有人贴图,C罗训练成中锋,一个赛季52场吧进了87个球

shichunyao 发表于 2009-12-6 07:57:05

原帖由 Interact 于 2009-12-4 10:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
50个绝对不是上限,上次看到有人贴图,C罗训练成中锋,一个赛季52场吧进了87个球

看不懂啊 说联赛呢!联赛!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家档里的赛季最佳射手联赛最多是进多少球?