QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: letian

[玩家交流] 大家档里的赛季最佳射手联赛最多是进多少球?

我开了五大联赛,玩意甲lazio,每个赛季的联赛最佳射手基本上都是25个左右,我的罗基、潘德夫、萨拉特三个人加起来也就60个球,我看英超的射手进球多,每个赛季联赛最佳射手在30球左右,西甲和意甲差不多

用比利亚,联赛进球要40左右,我觉得这个是最好用的前锋

hunterlaar,第一年31球。。。让我下决心把博列洛卖了

玩了英超几个赛季
特维斯拿最佳射手次数最多,最多的一次好像是35吧
关键是这丫是铁人,一赛季能打35场联赛
而我的托雷斯受伤再加上我有意的轮换,一般打25场所有联赛,很少超过30场
不过上赛季我的托雷斯是最佳射手,进了31个球!
托雷斯很神,尤其是反击单刀

看人吹NB真烦!

进球3位数的   你要说你靠战术靠球员进的 打死我都不信 不作弊进100个给我看看!?

还有那些说200的 我让你无限S\L 你给我进个看看!?

BT点的 50+就已经差不多是上限了 你还进100?200?

阿奎罗  34个   总进球43个

拖雷斯,两个赛季,联赛欧冠都是最佳射手,联赛一次33,一次34, 总进球数一次53,一次54。

双前锋的话,40+就是极限了,一般也就30+。打单前锋的话,可以上50+

50个绝对不是上限,上次看到有人贴图,C罗训练成中锋,一个赛季52场吧进了87个球

原帖由 Interact 于 2009-12-4 10:42 PM 发表
50个绝对不是上限,上次看到有人贴图,C罗训练成中锋,一个赛季52场吧进了87个球

看不懂啊 说联赛呢!联赛!