manchester07 发表于 2009-8-13 12:56:47

2.38 FA Trophy 3nd Rnd主场涉险过关【AFC Wimbledon vs Newport County】

足总优胜杯第三轮,主场对阵Newport Co,整场比赛下来在数据统计上并不占优,不过最终的比分确是4比0大胜,创造了本队本赛季最大分差的赢球。对方Dougwilding开场仅20分钟自摆两次乌龙,73分钟,预备队小将Dean Mason打进了他为AFC Wimbledon的首个进球。79分钟Jon Main终于又打破了进球荒,虽然还是在杯赛。

manchester07 发表于 2009-8-13 12:56:56

2.39 Conference League Cup Semi Final温布利首秀【AFC Wimbledon vs Forest Green】

国家联赛杯的半决赛,球员们第一次踏上了温布利的草皮,只可惜到场的观众只有87人。而这场比赛也将有电视进行现场直播。不过比赛的主动权还是在AFC Wimbledon这边。balal aiteouakrim的进球最终让球队第一次进入此项赛事的决赛。决赛将在3月3日进行,对手是国家联赛的Kidderminster。

manchester07 发表于 2009-8-13 13:02:24

这两天有写日志,但是图片重新截下
晚上把图片贴上。
打到这个时候,我在俱乐部信息上面查看了球场草皮状态,已经是poor
看来赛季末有必要对球场进行修葺了
而小结一下,除了两个基本的阵型,442和433.
到联赛中段还增加了各种微调,针对对手的阵型以及阵容作出调整
效果也不错

bouldercd 发表于 2009-8-13 15:24:29

呵呵,现在好多人玩低级别的联赛啊,精神可嘉

francisjuve 发表于 2009-8-13 16:26:11

支持楼主
建议内容不要仅限于对比赛过程的忠实复述
因为这些故事在每个人的游戏里都会发生
尽量多些一些有趣的 特别的内容 会更吸引人

另外 战术和球员推荐 大家可能是最感兴趣的

manchester07 发表于 2009-8-13 17:00:12

原帖由 francisjuve 于 2009-8-13 04:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
支持楼主
建议内容不要仅限于对比赛过程的忠实复述
因为这些故事在每个人的游戏里都会发生
尽量多些一些有趣的 特别的内容 会更吸引人

另外 战术和球员推荐 大家可能是最感兴趣的
嗯,不过每场比赛的忠实复述我还是会坚持的。
这也是我坚持每场比赛都看全场,除了友谊赛和一些明显实力悬殊的比赛之外。。的原因
你翻过来的话,应该会留意到几场比较有趣的比赛,比如对方乌龙,还有绝杀
等第一个赛季结束之后我打算做个进球集锦,还有选出本年度我的十场印象比较深刻的比赛
其实这次我玩,还有另外一个朋友在我的影响下一起玩
他是第一次玩LLM
不过我推荐了几个人给他,似乎都不愿意加盟他的球队,他带的是北区的Gateshead

manchester07 发表于 2009-8-13 17:02:50

-------
人员推荐
门将:David Wilkinson---水晶宫【租借】:ico27:
DC:Ngala--西汉姆中后卫【租借】:ico27:
DC:andrew pearson【Brighton租借】
DR/DC:Spender,转会费2K,到现在平均分7.25+
DL/ML: Barnard,转会费1K,年龄较大,速度5,体能较差,但是技术和精神属性较高
       可以当替补
AML/ML/MR/AMR:Billy Gibson【沃特福德 租借】:ico27:

由于我队里前锋较多,因而没有必要向其他队租借,这里暂时没有推荐

具体租借哪些球员,可以根据队内需求决定哪些长期租借

一个租人的方法:在高级别联赛的预备队里查看,逐个试,并非一定要找合作俱乐部

我就是不找合作俱乐部的

bluefleet 发表于 2009-8-14 08:33:59

原帖由 manchester07 于 2009-8-13 05:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

嗯,不过每场比赛的忠实复述我还是会坚持的。
这也是我坚持每场比赛都看全场,除了友谊赛和一些明显实力悬殊的比赛之外。。的原因
你翻过来的话,应该会留意到几场比较有趣的比赛,比如对方乌龙,还有绝杀
等第 ...

Gateshead有了Novak,在南北无解的神啊,升级太容易了

manchester07 发表于 2009-8-14 12:04:39

第一年免签?

人与自然 发表于 2009-8-14 12:43:07

LZ居然能把Jon Main用出进球荒来,囧一个,绝对是南区的大杀器啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: AFC WIMBLEDON--我在DONS的日子【2010-2011乙級联赛-更新至260楼】