manchester07 发表于 2009-8-17 23:57:50

2.45执教首冠 CLC FINAL【 AFC Wimbledon vs Kidderminster】

国家联赛杯决赛,比赛场地安排在我的主场
上座率也实在可观,可以坐4500的球场来了4485名球迷,
因为有机会目睹自己的球队夺得本赛季的第一个冠军
而比赛最终的结果也没有另球迷失望:ico27:
对于我,也成功拿下执教生涯的首个冠军奖杯
杯赛的胜利,让球队暂时忘却联赛中3轮被追7分的悲剧

l33ch3r 发表于 2009-8-17 23:58:56

潜水这么久 第一个回复送给lz
我也在玩afc wimbleton
不过选择的方式和lz不大一样
入队以后先清洗 废材统统0身价送走
然后免签进一堆法国小子/欧盟老头
第一个赛季全胜2失球 2个杯赛冠军
足总杯清了国家联赛的oxford 英乙的bradford city 英冠的cardiff
第4轮被leeds 0:1送回去
现在在第2赛季打国家联赛 目前球队主力平均pa在85左右
估计打英乙也没问题

现在发愁的是 靠免签在低级联赛没问题 升到英甲以后怎么办?
lz这么多llm经验 可否指点下

manchester07 发表于 2009-8-18 00:29:04

谈谈签约

原帖由 l33ch3r 于 2009-8-17 11:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
潜水这么久 第一个回复送给lz
我也在玩afc wimbleton
不过选择的方式和lz不大一样
入队以后先清洗 废材统统0身价送走
然后免签进一堆法国小子/欧盟老头
第一个赛季全胜2失球 2个杯赛冠军
足总杯清了国家联赛的 ...
呵呵,你注册时间比我早很多啊
其实,许多低级别联赛的玩家都知道AFC Wimbledon属于比较容易带的队伍
而我执教这支球队仅仅是因为他是我FM2009开档之后玩的第一个队伍
指点谈不上,我这贴也是分享下我的执教经历而已
不过之前有带过队到英冠,后来档坏了就只能重新开档
--
队里球员
AFC Wimbledon一线队里的球员很多上到英乙都属于中等球员
比如Garrard,TomDavis和haswell
当然,我没用球探工具我也不知道他们的CA和PA有多少
只不过,我习惯在比赛之余去翻翻看每个级别联赛队伍的人员构成
大概数据在什么水平,那样自己升级之后签人也有个可比性
所以,应该说还是不用清洗吧?不过预备队里倒是许多人白拿工资
看着他们数据一条条牙签我就恨不得立即开除,只不过不喜欢看到短时间内出现赤字
只能等他们合同自动到期
前锋线上Jon main应该是我这赛季最大的败笔
一个本来应该进20多球甚至更多的球员在我执教的这个赛季里居然30几轮联赛不进球
--------
签人方法
和零八一样,到英超之前我还是多以免签为主
在国家联赛到英甲这段时间,多到U21队伍里查看,有时候会发现一些数据非常惊人的欧洲小国的小牛,而且愿意来你的队里

总结我这年的签约,我觉得最重要的还是从水晶宫租借了David wilkinson
而右后卫上的Simon Spender也绝对对得起他的1k的身价,他的到来解放了多面手Garrard

总的来说,我的签人方法主要是针对队中的软肋来进行填补的

===
我对你的第一个赛季全胜2失球的战绩比较感兴趣,可否贴下你签的人?

manchester07 发表于 2009-8-18 00:40:16

2.46 再次重返榜首【 AFC Wimbledon vs Basingstoke】

杯赛的捧杯,却没有给联赛打入强心针
继续延续着糟糕的表现。在输给havant&waterlooville之后,连续的3个平局
还好对手终于在本轮终止了八连胜的步伐,主场输给St. Albans
而我这一分,也显得尤为宝贵,终于又回到榜首

l33ch3r 发表于 2009-8-18 00:50:21

主力GK 双12 年轻 估计到英超前都不会换了:lol
看了下阵容 居然9成都是法国的 而且有个SNID的队 很多免签的好用的
强烈建议去淘宝 我开的是英格兰大数据库外加法国葡萄牙意大利所有球员

l33ch3r 发表于 2009-8-18 00:54:26

DR 曾经入选过国家队啊 沦落到业余联赛了

l33ch3r 发表于 2009-8-18 00:58:16

st 华丽.

l33ch3r 发表于 2009-8-18 01:00:51

中场组织者 远射很强大

manchester07 发表于 2009-8-18 01:03:03

2.47 联赛33轮 Main终于进球了!【St. Albans vs AFC Wimbledon 】

面对着上轮联赛帮自己阻击bath的对手St. Albans
我显然没有继续不胜的资本
虽然4天后有FA Tophy的比赛,但我也只是在左后卫位置以及中场稍作轮换
力求拿下三分。
比赛毫无悬念,3分固然令人开心,但更令球队上下高兴的莫过于Jon Main在本场比赛的进球
此前联赛上阵28场一球未进

另外的场地上,Bath也同样击败了对手,继续对我施压

l33ch3r 发表于 2009-8-18 01:04:01

亚美尼亚的前国脚 10次入选 虽然年纪大了点 但是在左边路很猛
等会看赛季数据就知道了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: AFC WIMBLEDON--我在DONS的日子【2010-2011乙級联赛-更新至260楼】