dinamo 发表于 2009-2-9 14:07:17

开档先抢乌迪内斯的LAURITO2M左右,第二年到,非常不错的前锋。第一赛季冬歇期2M买到在帕尔玛打不上比赛的小小帕,然后1.2M买来FOTI。。。。。意甲3个小前锋齐聚。CHYZHOV第二赛季10M被抢走,BANGOURA被曼城30M抢走,永贝里被西汉姆5M买走,主力门将FERNANDEZ被维冈8M买走(维冈的门将KIRKLAND被我4M买了,嘿嘿)

dinamo 发表于 2009-2-9 14:11:36

呵呵 强烈推荐这个小孩 开档75K挂牌 在靠身体吃饭的英冠基本上是蹂躏对方的后卫,速度够快,弹跳又好

dinamo 发表于 2009-2-9 14:18:13

随到170左右的LAURITO练起来就很牛X了,很容易学会巧射习惯,进球率很高啊

amos1981 发表于 2009-2-10 14:52:53

那个版本的?

yuanwd1984 发表于 2009-2-10 15:24:33

球场设施在哪儿看的啊
貌似没找着
汗一个

iamzola 发表于 2009-2-10 17:18:41

原帖由 yuanwd1984 于 2009-2-10 03:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
球场设施在哪儿看的啊
貌似没找着
汗一个

信息里面右上角有选择的啊,注意找找

mancini666 发表于 2009-2-10 21:05:26

Borgos 试下这个,我带森林队的中场核心,-9的

球球365 发表于 2009-2-10 21:53:54

我也正在玩森林队,很喜欢他,历史悠久,我想问问20楼朋友,shakhtar队的那个空霸前锋和后卫能买来吗?还这么便宜,您玩的是9.01还是9.02?大还是小数据库?

yuejun13 发表于 2009-2-11 08:17:56

Borgos我也买了,不过感觉不太稳定,请问27楼打的什么阵型

dinamo 发表于 2009-2-11 15:37:27

原帖由 球球365 于 2009-2-10 09:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我也正在玩森林队,很喜欢他,历史悠久,我想问问20楼朋友,shakhtar队的那个空霸前锋和后卫能买来吗?还这么便宜,您玩的是9.01还是9.02?大还是小数据库?
我玩的910的 大数据库,开了3大联赛和德甲(开德甲主要是为了用德甲时间开档 6月12号 买人基本没人和你抢,有足够的时间重建球队) 一般这2个人开档就被挂牌卖的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (Nottm Forest - 专贴)