QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxfifa2002

[攻略心得] (Nottm Forest - 专贴)

开档先抢乌迪内斯的LAURITO  2M左右,第二年到,非常不错的前锋。第一赛季冬歇期2M买到在帕尔玛打不上比赛的小小帕,然后1.2M买来FOTI。。。。。意甲3个小前锋齐聚。CHYZHOV第二赛季10M被抢走,BANGOURA被曼城30M抢走,永贝里被西汉姆5M买走,主力门将FERNANDEZ被维冈8M买走(维冈的门将KIRKLAND被我4M买了,嘿嘿)

呵呵 强烈推荐这个小孩 开档75K挂牌 在靠身体吃饭的英冠基本上是蹂躏对方的后卫,速度够快,弹跳又好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

随到170左右的LAURITO练起来就很牛X了,很容易学会巧射习惯,进球率很高啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那个版本的?

球场设施在哪儿看的啊
貌似没找着
汗一个

原帖由 yuanwd1984 于 2009-2-10 03:24 PM 发表
球场设施在哪儿看的啊
貌似没找着
汗一个

信息里面右上角有选择的啊,注意找找

Borgos 试下这个,我带森林队的中场核心,-9的

我也正在玩森林队,很喜欢他,历史悠久,我想问问20楼朋友,shakhtar队的那个空霸前锋和后卫能买来吗?还这么便宜,您玩的是9.01还是9.02?大还是小数据库?

Borgos我也买了,不过感觉不太稳定,请问27楼打的什么阵型

原帖由 球球365 于 2009-2-10 09:53 PM 发表
我也正在玩森林队,很喜欢他,历史悠久,我想问问20楼朋友,shakhtar队的那个空霸前锋和后卫能买来吗?还这么便宜,您玩的是9.01还是9.02?大还是小数据库?

我玩的910的 大数据库,开了3大联赛和德甲(开德甲主要是为了用德甲时间开档 6月12号 买人基本没人和你抢,有足够的时间重建球队) 一般这2个人开档就被挂牌卖的