alex77 发表于 2008-12-15 21:39:48

回复 139# 陀螺 的帖子

轮流发彪的

sep 发表于 2008-12-15 21:42:09

想問問為何右MC體能用的很快
半場就已經80%了

PS我是GERRARD

alex77 发表于 2008-12-15 21:44:59

回复 142# sep 的帖子

因为是自由人+全场紧逼+经常前插

nesta1983 发表于 2008-12-15 22:07:29

这个阵,很好,思路也很好,感觉这个阵,左fc和两个中场,和右dc,如果牛的话,整个阵就是bt阵了!绝对把对手生吃掉!!顶楼主!!!,建议是否可以去掉自由人呢??因为即使是进攻球员,大部分不适合做“自由人”这是玩08的时候用球探工具发现的。还有左fc能否去掉盘带或者控球其中一个呢??貌似对球员的强壮和爆发都有要求!!可以把盘带去掉吧?多和左边锋和前插前锋和中场配合??

alex77 发表于 2008-12-15 22:20:26

回复 144# nesta1983 的帖子

1、自由人的话,看球员来,如果不BT的话建议去掉。
2、盘带和控球看起来有点矛盾,但貌似放着效果还不错。因为我左边的有速度有技术。偶尔能出现个过几个人的场面。其实防线很前压了。盘带的机会本来就不多的。

这个阵也不是很完美,满粗燥的,我特地弄了他是看看到底全局心态还是分级心态好。

如果想进攻更好点,还需要针对前锋重新设置下。

中场很关键的。

兄弟可以加小曼的MILAN群啊。有时间大家一起聊。群号59148034

sep 发表于 2008-12-15 22:32:06

我玩紅軍
如果想把babel放在ML設成入切
如何設置..

alex77 发表于 2008-12-15 22:39:44

回复 146# sep 的帖子

内切的话 高自由 经常盘带 不传中 不远射 不身后

wuyimaradona 发表于 2008-12-15 22:45:56

问LZ几个问题,我的右前锋在进攻方面始终不行,达到LZ所说的场均一球感觉还是不太容易,这个位置我有ADRIANO和LZ推荐的FOTI,米列夫斯基,感觉有点属于做球型前锋,抢点都不容易抢到,感觉这个位置的球员比较要求个人能力!!!另外中间一个突前的中场在助攻也不好,关键传球还是比较少!!!对LZ提到的此阵比较害怕4321还是深有体会,另外个人感觉在对手是442菱形的时候有时也是会被压制的!!!

alex77 发表于 2008-12-15 22:54:14

回复 148# wuyimaradona 的帖子

AD没有用过,不过在普通的前锋一个赛季也能20+的进球吧.Ad的远射很猛,你不妨把他远射钩上,前插混合.

MC其实就是让他前插拉出个空档来,他不是传球手吧.第三进攻点.

大菱形的话,因为AMC和DM刚好在空档处,所以你妨在针对设置里多关照他们下.

wuyimaradona 发表于 2008-12-15 23:08:42

回复 149# alex77 的帖子

LZ的意思是前锋几乎就不轮换顶着打???现在AD还好点,第一个赛季的FOTI和米列夫斯基打轮换,就只就几个球,米列的助攻倒是好多,之前也是学着LZ的阵容买了帕洛斯基的,我的档里他随垃圾了153的潜,主力和替补四十几场球下来就进四个球助攻三个,现在被我卖了,左前锋换了朱塞佩罗西,现在这个位置倒是激活了!!!
我的突前MC是哈姆西克,都要练好了,传球这环节上还是比较次!!!
我说的是小菱形,不莱梅、其他还是意甲什么队用记不得了,反正不是强队,就是压制不住,经常被反制!!!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: (原创)Alex442懒人阵910分析及战术,附930战术(264楼)