lin830910 发表于 2008-12-1 17:02:02

我的主力阵容前锋还有卡尔多佐 后腰还有因乐 http://s3.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=17a39ef50b4444510024c7c4b849d22519310b5a0a64feb5a02cb1a992243fe054a5adde8245ab6772aeac31896ebce8a0cdcbe00c70b2642f7fdbd5942a882f749436d47ddd476361b9d697269c07801bb2461d

alex77 发表于 2008-12-1 17:26:46

我看不了,你直接上传,编辑你的回复在下方有添加附件的,你把附件添加上来就可以了

lin830910 发表于 2008-12-1 17:32:10

看到没有

alex77 发表于 2008-12-1 17:39:34

你的阵容够强悍的啊

BALOTELLI这个位置不合适,如果可以的话,换到右边FC
因为它不是射手啊。放个射门好点的,无球高点的。

蒙托利沃的话,体力有点问题,要个替补,可以考虑皇马的DA LA RED 会挂牌的。大概6M,这家伙不比VELOSO差,第一场就进2个球,主要是身体太强悍了。

甘贝和FAIZO 就不用说了,很强悍,不过可以的话,换个位置。

那两个边路Fm第一吧,就不说了。

ML如果想加强,可以用我图里的那个ML,就是 速度差点其他完美,也不贵,大概不到10M

honglooo 发表于 2008-12-1 20:06:26

是个好阵:victory: :victory:

lin830910 发表于 2008-12-1 20:17:03

多谢楼主 指点...现在 我的 索尔达多 现在平均1场一球了....跟小巴并列射手镑 现在赛季过半每人都20球....小巴 还助攻了12西西

alex77 发表于 2008-12-1 20:25:08

:funk: 没有那么恐怖吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zw129 发表于 2008-12-1 20:34:25

mc的盯人需要去掉吗?

lin830910 发表于 2008-12-1 20:36:12

我是说 一共 进了20 球 :lol 联赛每人进了16个...小巴联赛助攻了12个下赛季准备 买楼主介绍黄麻的 鲁本 数椐看了 真养眼.:victory: ..本是是打算买 补荠茅期的迪哑拉的....可是远射不行.....

alex77 发表于 2008-12-1 21:01:55

回复 49# lin830910 的帖子

貌似我没有介绍过买罗本啊
我只说DELA RED 比较合适我的右MC ,廉价版的VELOSO

去不去掉,那盯人无所谓,留着吧心理踏实点

单刀的话,建议买PALOSCHI
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: (原创)Alex442懒人阵910分析及战术,附930战术(264楼)