maxflyer 发表于 2008-12-2 22:43:14

顶到首页
顺便问问题
1。我这里也看不到联赛的record,有人能看到吗?
2。每次点到manager那个页面的时候都会卡很长时间,是什么问题?
3。点到任何球队的information页面出现球衣比较慢,出来会卡,怎样解决?
4。从其他俱乐部收回共有球员后想卖掉套现,推荐给其他球队却提示才来的不会愿意离开。但是这些人原来明明就是我的啊。。有解决方法吗?

candy0618 发表于 2008-12-3 13:47:34

我用的 AC   我买了那个-10潜力的小门将 Fiorillo

但是一个赛季下来属性几乎没变不知是怎么回事? 训练强度他满意的

fatfat325 发表于 2008-12-3 14:26:44

回复 122# candy0618 的帖子

比赛打得不够?
意甲预备队是没比赛的

虾皮 发表于 2008-12-3 14:37:13

哈,我问个问题估计不好回答。勇敢,侵略,影响力怎么涨?预判,决断,无球跑能通过拜师涨吗?

fatfat325 发表于 2008-12-3 14:45:36

回复 124# 虾皮 的帖子

预判 决断 无球属于战术训练 :L
其他自然涨跌吧……

candy0618 发表于 2008-12-3 14:47:09

谢谢123楼回答我的问题

还有个问题: 现在PATO和KAKA的当前能力直是一样的179

但为什么KAKA的就明显比PATO数值养眼呢?而且还不只是几点的问题。。。。

lucas2 发表于 2008-12-3 15:08:58

回复 126# candy0618 的帖子

PATO是双脚的。属性都分配到脚上了。肯定没卡卡华丽了

candy0618 发表于 2008-12-3 15:56:13

谢谢楼上回答   

签教练时有的教练的执教风格是体能   那么能让他来训练战术吗??(战术训练属性很高)

fengjy9107 发表于 2008-12-3 17:57:18

回复 128# candy0618 的帖子

当然可以...

fatfat325 发表于 2008-12-3 18:03:06

回复 128# candy0618 的帖子

相对来说同等属性的 进攻或防守类的教练 比体能类的效果要好
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: FM2009之十万个为什么(问题专贴,另送钱送威,详情请入内查看)