孤影绝尘 发表于 2008-12-1 10:20:56

问D3dx9_37.dll的人真是此起彼伏啊
一人在外面开个贴

我一警告或者删帖还去投诉 真汗了....
提倡大家在这里发帖问题或是解答问题...外面的我只会在有充裕时间的情况下解答
这贴我会经常更新在顶楼

祭╃ 发表于 2008-12-1 12:35:16

顶上去

我有个问题。大家看随机人物的头像会不会不爽??

我本来也就看这不爽,但是当我在把08的头像包剪切到09的文件夹后,真实球员的头像、队徽、联赛标志都是ok的。但是,随机人物的头像经常缺五官,导致那些人脸像鬼一样……

所以我有个想法,随机人物的头像是预存的图片文件,随机抽取使用呢还是只有五官的素材,电脑在随机人物生成的时候组合出来的呢?

如果是前者,我想我们是不是可以做些好玩的随机人物头像包,猛男版、loli正太版、体育明星版娱乐明星版等等……
如果是后者,谁能告诉我文件夹地址在哪里,我能不能把鬼脸弄成人脸……

断线的纸鸢 发表于 2008-12-1 12:37:49

顶上去.还是自由点的好,有喜欢来这里问的就这里,不喜欢就自己开贴.
都可以啊.哈

fatfat325 发表于 2008-12-1 12:42:37

回复 92# 祭╃ 的帖子

后者……以前是前者……
你改不了的

祭╃ 发表于 2008-12-1 12:51:41

回复 94# fatfat325 的帖子

那我就不显示随机头像。

fatfat325 发表于 2008-12-1 12:52:55

回复 95# 祭╃ 的帖子

那你可以显示UID来区别随机和不随机
我的随机头像没问题的
更新下显卡驱程试试

祭╃ 发表于 2008-12-1 13:39:18

回复 96# fatfat325 的帖子

懒得搞

rushyang 发表于 2008-12-1 13:40:46

我这样的笔记本可以玩么

05年底买的本子,惠普compaq nx6120,512的内存,集成显卡
玩起来开3D很卡,不开也很卡
想加个1G的内存条,不知道能不能跑起来?

fengjy9107 发表于 2008-12-1 16:45:28

加了估计也只能2D...

yuio773 发表于 2008-12-1 17:26:01

完全汉化版什么时候出来?

中国玩家这么多,官方为什么始终不出汉化版,是不是看不起中国人啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: FM2009之十万个为什么(问题专贴,另送钱送威,详情请入内查看)