GREEN-KISS 发表于 2007-12-1 21:33:40

BT豪门专杀阵型!!!!!!!!!!

巴萨,曼联,还有???那些主场龙,客场更牛的豪门是很多玩家不愿碰到的,现在小弟推出原创的bT豪门专杀阵,专杀那些BT电脑用得很强的豪门,因为小弟从来不调整,从开头到结尾一直用这个战术,而且遇到豪门从来没有输过,所以才会发这个阵,希望可以帮到大家,如果喜欢临场调节战术的玩家,我很欣赏你们的能力,只是我比较懒,所以一些新手的话可以说这个阵是他们的福音了,希望帮到你们,谢谢!(ps.我战术中只用了两种心态16和14,目的是为了更好的进攻配合和防守连接,而伴随着这两个心态,球员们能很好的找到一个传球目标,避免了递进心态和统一心态之间的矛盾)

日天 发表于 2007-12-1 21:34:43

阵是固定的

人不一样,效果就差很多

GREEN-KISS 发表于 2007-12-1 21:35:19

场均3+失球0.5

GREEN-KISS 发表于 2007-12-1 21:35:50

回复 #2 日天 的帖子

不会的,我用的都是一般的人。。。

chehnic 发表于 2007-12-1 21:36:00

其实最怕碰到的还是弱队,濒临降级的队……

GREEN-KISS 发表于 2007-12-1 21:36:51

那最好了,简直切菜

睡皮 发表于 2007-12-1 21:37:37

不上图不下。。。楼下请接下联。。。

GREEN-KISS 发表于 2007-12-1 21:38:10

明天要上班,我先睡觉了,希望大家用得HIGH

日天 发表于 2007-12-1 21:38:39

恩,可以考虑变成这个阵,以前那个用得很腻

tempo 发表于 2007-12-1 22:12:25

顶一个,当我S/L不起作用的时候可以套用一下,嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: BT豪门专杀阵型!!!!!!!!!!