GREEN-KISS 发表于 2007-12-2 16:45:17

楼上的用什么队阿。我觉得这个阵形很克巴萨,曼联

瓜子壳壳 发表于 2007-12-2 19:19:25

试试看 是不是效果好!~

deng860124 发表于 2007-12-2 19:40:44

顶顶,去试试看哈,不知道弱队用起来怎么样

GREEN-KISS 发表于 2007-12-3 11:46:59

今天休息继续蹂躏

miaomiao22 发表于 2007-12-3 12:25:37

貌似是某某的马甲。。。0=015

GREEN-KISS 发表于 2007-12-3 13:51:01

回复 #14 96021111 的帖子

因为人家米兰用的是4312,你不把一名防守中场球员后拉设置盯前腰,你会被打成筛子的

wusao8848 发表于 2007-12-5 12:26:47

用了!!真的很好!!
回复 #14 96021111 的帖子

因为人家米兰用的是4312,你不把一名防守中场球员后拉设置盯前腰,你会被打成筛子的

对AC4321前腰可以有一个中场去盯!!我建议用右边那个(右边我一般用防守中场)
针对时下三个最高!!最上面的默认(不要从不,要不会让卡卡狂带球进禁区)

我的针对战术经验是一上来边锋和前腰-(-默-高-高-弱)第一个不要最高!要不你的
后卫会失位让对方单刀!!前锋(高-高-高-弱)管他什么技术
还是肌肉!!当技术老过人单刀时再调为(默认-高-高-弱}
为什么不设从不呢!!!你想想让那些牛人在你禁区或禁区外带球的话~~~~~
威胁也太大了吧!!既然抢不过!!也不能让你带吧(犯规或下黑脚)呵呵

eddielees 发表于 2007-12-5 13:11:07

原帖由 chehnic 于 2007-12-1 09:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
其实最怕碰到的还是弱队,濒临降级的队……
同感~好几次被垫底队终结我不败之身~郁闷透了~

不过还是顶lz~俺也是懒人~

pippo1983 发表于 2007-12-5 17:24:17

估计客场碰到巴萨也没用,我是被梅西搞死的,什么阵也无法抑制明星的超水平发挥(包括金手指门将瓦尔德斯)

ilovecm0304 发表于 2007-12-5 18:02:48

我也懒,呵呵,谢谢楼主。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: BT豪门专杀阵型!!!!!!!!!!